Author Topic: Лотерея Грин Кард и иммиграция в США  (Read 40929 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eva

• Марина
  • Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0

Offline Lena

• Новичок
  • *
И еще вопросик к Лене  :ah:

Лен, а в том городе где вы живете, есть что наподобие 999.мд?
ну чтоб и о работе и всяком разном?

Мы живем в г. Саратога. Тут все городишки очень близко к др, почти как раены у нас в Кишиневе.
Да, типо 999 есть такой сайт craigslist.org. Там выбераешь штат и раен и ищешь все что захочешь. Там так же есть раздел free где люди отдают мебель и другое барахло бесплатно. Для новичков самое то.
Пока нет времени повыбирать фото, как разгребусь с учебой обезательно загружу пару фоток!

Offline Lena

• Новичок
  • *
Кстати наши друзья тоже выигради через гринкард.мд но нашли выход как обойти эту замечательную конторку и не платить им кучу денег. Их история и подробный отчет тоже есть на говорим про так что если кто то тоже заполнил через них и выиграл то у них есть шанс сьекономить деньги которые тут будут очень нужны.

PS. Седня 1 мая и это означает что можно проверить выиграл ты или нет на офиц сайте лотерии. К сожалению моя сестра не попала в число счастливчиков=(

Offline eva

• Марина
  • Новичок
  • *
Когда мы приехали мы столкнулись с такой проблемой: это сьем жилья....в Америке, да и в Канаде тоже есть такое понятие как credit history (т.е. назовем это- как доказательство того, что ты платежеспособен). Credit History зарабатываеться годами (платежи за свет..квартиру...интернет...если машина в кредите...дом..кредитные карточки-если оплата во время).
Но так как мы только приехали, естественно credit history- нет, а квартиру снять не хотят и не могут- вот для этого нужен гарант (понятно что это такое). Поэтому кто собираеться ехать...то конечно желательно, чтоб кто то из знакомых там был.Т.Е. трудности есть, дискомфорт от того что ничего не знаешь присутствует, также и язык они меня понимают я их нет, я только сейчас научилась их слышать и понимать и то не всегда :ap:.
Но не смотря на это все уже привыкла мне тут нравиться и не на минутку не пожалела что приехала.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Кстати наши друзья тоже выигради через гринкард.мд но нашли выход как обойти эту замечательную конторку и не платить им кучу денег. Их история и подробный отчет тоже есть на говорим про так что если кто то тоже заполнил через них и выиграл то у них есть шанс сьекономить деньги которые тут будут очень нужны.

PS. Седня 1 мая и это означает что можно проверить выиграл ты или нет на офиц сайте лотерии. К сожалению моя сестра не попала в число счастливчиков=(

Лен, а кинь ссылочку на их темку, очень интересно как они обошли эту контору  :bm:
Лен, а я вычитала на говорим про что еще дополнительный дабор будет осенью, не расстраивайтесь еще, дай Бог чтоб осенью получилось у сестры
И еще вопросик, вроде я задавала но может и только подумала а спросить забыла  pooh_lol
сколько стоит обучение в школе Портнова ? а то там информации море по поводу школы а вот цены я так и не увидела
там вообще столько информации , читать не перечитать  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:
« Last Edit: 02.05. 2012, 11:15:21 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Когда мы приехали мы столкнулись с такой проблемой: это сьем жилья....в Америке, да и в Канаде тоже есть такое понятие как credit history (т.е. назовем это- как доказательство того, что ты платежеспособен). Credit History зарабатываеться годами (платежи за свет..квартиру...интернет...если машина в кредите...дом..кредитные карточки-если оплата во время).
Но так как мы только приехали, естественно credit history- нет, а квартиру снять не хотят и не могут- вот для этого нужен гарант (понятно что это такое). Поэтому кто собираеться ехать...то конечно желательно, чтоб кто то из знакомых там был.Т.Е. трудности есть, дискомфорт от того что ничего не знаешь присутствует, также и язык они меня понимают я их нет, я только сейчас научилась их слышать и понимать и то не всегда :ap:.
Но не смотря на это все уже привыкла мне тут нравиться и не на минутку не пожалела что приехала.

Марин, а в каком вы городе живете и штате?
расскажи о климате и еще о работе и всяких социальных заморочках которые надо иметь в памяти  girl_pardon
и вообще все все о чем вспомнишь, ну очень интересно прям в подробностях  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Марин, а в каком вы городе живете и штате?

А внимательно читать? :wink2:

Всем приветик....в Америку приехала год назад по грин кард...очень довольна....не пожалела ни на секунду, живу в штате ohio город Cleveland...приехала с мужем и дочкой...все начали с нуля, конечно сначало было тяжело...но со временем все наладилось
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я ж как всегда  girl_pardon Семен Семеныч  :an: :d5:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Лен, а кинь ссылочку на их темку, очень интересно как они обошли эту контору  :bm:
Лен, а я вычитала на говорим про что еще дополнительный дабор будет осенью, не расстраивайтесь еще, дай Бог чтоб осенью получилось у сестры
И еще вопросик, вроде я задавала но может и только подумала а спросить забыла  pooh_lol
сколько стоит обучение в школе Портнова ? а то там информации море по поводу школы а вот цены я так и не увидела
там вообще столько информации , читать не перечитать  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:

Лен, еще вопросик , но уже не для себя больше а для тебя

ты видела эту тему?   :dt: :dt: :dt: :dt:  http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=37506

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А мне очень интересно узнать о медицине . Если вдруг не приведи Господи ,случится заболеть ,что делать?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вопрос к Candy Rizoo  :bi:

Катюш, а как тебя там называют и как ты им представляешься?  :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Candy Rizzo

• То,что не началось сегодня,никогда не закончится завтра
  • Пользователь
  • **
  • Нью Йорк, США
я представляюсь Ekaterina
после чего следует фраза : i'm sorry ... ??? can you please spell your name???
тогда я говорю Katy
в последнее время стала представляться как Eka (меня на корабле так называли латиноамериканцы, мне понравилось, почему бы и да ???)

:ah:
Главное - сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! )))

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот елки  :bw:

А если Кати то ударение на последнее и?

Мой ЖЖ

Offline Candy Rizzo

• То,что не началось сегодня,никогда не закончится завтра
  • Пользователь
  • **
  • Нью Йорк, США
это звучит как Кэти (удар на Э) или Кэйти (удар на ЭЙ)
Кэти меня так и дома называли друзья из канадского клуба
Главное - сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! )))

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мИне не нДравиЦО  :d18:
а нельзя как то иначе  :ah:

Мой ЖЖ