а ты считаешь желание мужа это слабая мотивация
а что у нас в стране происходит? ничего хорошего
вот например мои родители
мама получает пенсию 100 долл , папа 70
а в зимний период только оплата за квартиру 250 долл
а еще в связи с возрастом и папиной инвалидностью им нужны постоянные медикаменты которые тоже СТОЯТ!!! а еще и есть что то надо. Слава Богу хоть на лето мама имела работу и ей хватала накопленых денег чтоб тянуть в зимний период. А теперь и работы нет да и силы уже не те.
Чем могу помочь я им?
Мы живем на одну зп мужа.Я устроиться на работу не могу, а туда куда могу нет смысла, потому как зп такая что ровно на проезд и будет.
С мужненой зп платим за квартиру,выплавчиваем два кредита, сказать что я живу от зп до зп это ничего не сказать, я еще и в долги успеваю втянуться по самые уши. И питаемся мы просто, без изысков. И это взять во внимание тот факт что для Молдовы у моего мужа ну оооочень хорошая зп.
Цены на питание такие же как у вас а вот зарплаты даже не знаю во сколько раз меньше.
И не в юбках тут дело Марин, и не в роскоши а в самом необходимом. Я иногда и в Храм поехать не могу потому что на дорогу даже денег нет. Не то чтобы еще на проскомидию болящих родствеников подать.
Не говоря уже о том что я знаю что мои родители ооооочень много НЕОБХОДИМОГО себе позволить не могут. А я помочь не могу.
А если уж за юбки тебя так зацепило, хотя я конечно пошутила, так я себе и из гуманитарки вещи НЕОБХОДИМЫЕ не могу позволить не то чтобы сидеть дома и заказывать с интернета на импортных сайтах.
А еще и тот факт что меня коренную молдаванку и кишиневку в четырех покалениях называют русской б..дью, так меня прости, и это только по тому что я говорю на русском языке. И уж делаю это точно не по своей вине. А правительство наше в Европу хотят, вливаться С Румынией, и что меня тут ждет?
Мне еще мой дед рассказывал как румынские полицаи над молдаванами в предвоенное время издевались.
А на все Молдову только два храма в котором службы идут на русском языке. И я не знаю что будет дальше, когда это слияние произойдет. Им теперь условия поставили , что в Европу мы не попадем пока не примем закон «О борьбе с дискриминацией».
И однин из пунктов в этом законе это легализация секс меньшинств.
Церковь наша ПОКА ЕЩЕ от Российской Епархии сопротивляется, выступают против именно это пункта. На что в храмах проводят обыски чтоб извлечь литературу и листовки которые агитирую против этого закона.
вот тут можно почитать если интересно
http://ava.md/society/010837-s-kakoi-evropoi-namerena-integrirovat-sya-moldova.htmlтак как ты думаешь этот вопрос решат?
Это очевидно. Перетянут к румынской епархии и преспокойненько примут закон?
Марин, у тебя уже возникло желание жить в этой стране?
Гонения на священство как в революционное время, жесть вообще.
И быть чужой и изгоем у себя дома, где покоятся все мои предки, это нормально?