Author Topic: 10 причин вставать рано.  (Read 11068 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: 10 причин вставать рано.
« Reply #15 on: 19.01. 2012, 01:15:05 »
ихихих,просто я  в 21ю30 кладу детей спать,а сама тащусь что называется от тишины pooh_lol,поэтому поздно ложусь

вот я такая же, хотя по натуре и  жаворонок. только наш младший укладывается порой до 23-24, вот я и засиживаюсь иногда до трех чтоб пожить собственной дижзнью :ah: причем после родов ложилась стабильно в 3-4 ночи (покормив мелкого около часу - снова за комп), вставала ночью постоянно и все равно утром рано была как огурец. видимо у меня урывки сна приходились по методике македонского точно на фазы быстрого сна, вот я и высыпалась.
причем замечено: с хорошей молитвой можно спать на 2-3 часа меньше обычного  :ah:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 19.01. 2012, 06:07:17 »
А мне статья оооочень помогла...спасибо, Катюш!  :ax: прямо нужные для меня слова, особенно про важность начала дня...
второй день встаю по первому звонку в 7 утра...и душ полноценный освежает лучше чем вечерний против челочку постирать (или голову помыть), Васю не дергаю собираемся спокойно, помолиться время есть спокойно, прибраться, себя привести в порядок, позавтркать...эх, ляпота... :ce:
...интересно, надолго ли... girl_pardon
еще Ихвокс купили, теперь пока наиграемся... :dt: если заполночь ложиться фиг встанешь с любой мотивацией....
для меня кстати телефон на расстоянии вообще спас!!! кто б раньше подсказал...  pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 19.01. 2012, 16:36:45 »
вот молодчинка  :55:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #18 on: 26.04. 2012, 11:00:21 »
Встаю я уже много лет без будильника- он меня очень раздражает, когда врывается в сладкий сон. Когда была на больничном месяц неожиданно и стихийно стала жаворонком- вставала конечно не в 4, но еще до 6 часов и сразу активно начинала с зарядки, потом бралась за домашние дела- перемыла все углы- все шкафы в квартире, какое было великолепное ощущение, что квартира совершенно чистая! Но с выходом на работу все испортилось, то есть я встаю конечно- куда я денусь, но с усилием и без большого энтузиазма...
Вывод- надо быть дома и жить естественным режимом для себя, если ты жаворонок по природе- само проявится, а иначе не надо себя насиловать.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #19 on: 07.05. 2012, 19:51:14 »
а я вышла на работу и наконец стала вставать в 6 (когда надо пол помыть или сготовить что) - 7 (это когда можно отоспаться). еще не приладилась толком. но хотя я боялась, что малыш рано не сможет вставать, что я испортилась 3-летним совьим режимом - ниччего подобного!!!! нет ничего приятнее встать пораньше и топать пешочком на работу, когда утро еще свежее и чистое, а в воздухе еще не висит столб пыли и гари  :солнышко:... даже в дождик!  и есть время послушать по дороге что-то для души, побыть наедине с собой, прохожим поулыбаться  :ap: - так здорово!

один минус -  вечером я труп еще на подлете к дому  pivanet. последние метры даются с трудом, а надо еще как-то дожить до отбоя и переделать дела - дите замочить, белье накупать и т.п.  :kosa_crazy: думаю скоро и это наладится  :9:

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #20 on: 08.05. 2012, 00:36:03 »
А меня ,утром Ангел-хранитель будит  girl_angel. Я его вечером прошу ,и он меня всегда будит вовремя . Жуть ,как не люблю будильники .  :1979480: Ангел ласково разбудит .Проснешься выспавшимся (не зависимо во сколько лег) ,а когда утром раздается неожиданно  сигнал будильника мое сердце рискует выпрыгнуть из груди со страху  :icon_e_smile: А по натуре я наверно больше жаворонок .Хотя люблю посидеть за компом допоздна ,после того как детей уложу .

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #21 on: 08.05. 2012, 04:20:43 »

и многие у нас сидят пол ночи! Будем форум ровно в 11.00 закрывать :ap: чтобы все раненько спать ложились

Катерина, ты хорошо подумала?  :bs: Таки я имею возразить!  :wink2:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #22 on: 08.05. 2012, 04:30:01 »
Я тож жаворонок. Только от будильника все равно не отказываюсь. У меня на будильнике стоит мелодия Анастасии "Я королева золотого песка". Очень стимулирует.  :kosa_crazy:
Встаю в 5. 20  getmag_1 Конечно, не отказалась бы еще поваляться, но когда уже выгребешь себя с постели это желание проходит.
Кто рано встает, тот всех достает (с)  :wink2:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #23 on: 08.05. 2012, 10:08:18 »
Наташа, а у тебя какая разница с Москвой?

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #24 on: 08.05. 2012, 13:55:41 »
5 часов разница. К московскому времени +5  :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #25 on: 08.05. 2012, 14:53:25 »

и многие у нас сидят пол ночи! Будем форум ровно в 11.00 закрывать :ap: чтобы все раненько спать ложились

Катерина, ты хорошо подумала?  :bs: Таки я имею возразить!  :wink2:

не, фигню сморозила  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ