Author Topic: Очень интересная статья.(перепост )  (Read 18260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
У меня удачные покупки, когда покупатьельное настроение. На подъеме. Когда я чувствую себя свободной и самодостаточной. Когда внутреннего устроения нет, если как студень, но уже пора одеться и иду на шопинг с человеком со вкусом и стилем, мало что потом с удовольствием носится. Хоть вещи хорошие. В статье есть про то, что должно щелкнуть, твое, до вибрации, у меня так бывает. И это самые лучшие покупки, на десятилетия.

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
а я воще в плане одежды,куплю,домой приду она мне уже не нравится,думаю куда ж я смотрела,не могу себе стиль выбрать.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
у меня раньше так было, сейчас такое реже...
мне кажется это от неуверенности в себе, комплексы наши Наташ покоя не дают
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
Да Кать,я вообще люблю строгий,деловой стиль,но теперь с моими габаритами с моей опой,куда :m05002:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну кошмар просто  :1979480:
ну ты че наговариваешь на себя Наташ? все у тебя отлично вообще!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
ну кошмар просто  :1979480:
ну ты че наговариваешь на себя Наташ? все у тебя отлично вообще!
Кать я уже платье-футляр или юбку карандаш не могу себе позволить,все выпирает. :shok:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
утягивающее белье и можно прям шелк одевать  :locomative:

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
в смысле шелк?белье?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
нее, в смысле платье карандаш из шелка

Мой ЖЖ

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Оболенск.
ааааааааа,да утягивающее белье не скроет,може конечно я не качественное покупала.

Offline marisha

• С авторитетом
Конечно, с новой работой и денежка немножко завелась, но с моими ежемесячными затратами - не такая уж и вольность. На сумку и сапоги откладывала 3 месяца, купила в нете в коллективной закупке - там дешевле в два раза, месяц еще ждала, ну так зато ж!!!Теперь вот на туфли нацелилась, т.к. нет их у меня ваааще никаких :) Безусловно, когда есть деньги, то все это легче происходит, совсем без денег уж точно никак. Просто, как по мне, нужно иметь хорошую базу и одежды, и косметики. Кстати, когда стоит вопрос выбора или первое, ил второе, то я всегда выбираю косметику - это ж на тело.  :connie_1: И еще такой вот парадокс - когда думаешь,как бы уделить себе внимание и планируешь какие-то покупки для себя, то и денюжка на них приходит, и случай подворачивается удобный - то скидка, то какая-нибудь закупка на глаза попадает. Просто нужно четко себе представлять, с чего начать и что вообще нужно. Не сразу, конечно, но хотя бы постепенно,чем никак. :)

А,да, про маникюр! Я никогда его не делаю в салоне.У меня есть знакомая девочка-маникюрша, у которой я обслуживаюсь уже более 7 лет. Сейчас она в декрете, так я к ней домой хожу. Кучу клиентов привела за это время, так что делаю еще по старой цене и всегда французский - и эффектно, и стильно, и ухода не требует, т.к. аквариум и белая полоска под гелем - не обсыпается. ВОТ.
« Last Edit: 18.01. 2012, 20:57:43 by marisha »
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :appl: Браво Мариша! Вот это я понимаю!  :m0128:
Лучше давайте наши советы о красоте и стильности собирать?
Делитесь  :bi:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
интересно.... надо попробовать так выжидать. а то я сейчас стала часто хватать, а потом мучаться правильный ли выбор сделала. но в моем случае очень часто бывало, что первое надо брать сразу и не искать больше. и при продаже по объявлениям так же. у нас машину купил первый позвонивший покупатель. потом даже не звонили. если бы ждали, выгадывали, так бы и не купили новую машину. и часто так... мне даже казалось, мой Ангел-хранитель мое время бережет, чтоб я не рыскала по магазинам или возилась с объявлениями и больше тратила времени на важное.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Пока с сОбой гуляла поняла, что мысль не закончила, в лирику углубилась.
Пока финансовое положение было нормальным, много покупок необдуманных было, потом искала, кому пристроить, люблю от ненужного избавляться. Заметила, как только начинаю хлам накапливаться, застой в жизни происходит и с собой нужно разобраться.
К тому времени, когда ситуация изменилась, привычка необдуманных покупок укоренились, нюх на покупки утратила. Спасли 2 вещи.
Первое вернуться и посмотреть другими глазами, спокойно (я импульсивная очень, несет бывает). Иногда и 4 раза приходила, если не чувствовала, что очень нужна мне вещь. ну про то что дождется я писала.
Второе к себе прислушиваться. Если беспокойство, излишнее возбуждение, не нужно брать, а если покой или тихая радость,  girl_angelоно, нужное и полезное. Ну это в основном про крупные покупки.   
Еще поняла, что нужно все мерить. И чем больше и разнообразнее, тем лучше результат. Многое про себя узнать можно.
А при продаже, опять согласна с тобой. Не склонна выжидать, что бы мах получить. Время и спокойствие важнее. не все деньгами измеришь. Иногда человеку отказать не возможно.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Как-то эта интересная тема прошла мимо меня. Очень долго я покупала вещи не потому что нравятся, а потому что я могу их на себя одеть - фигура не стандартная и мало что подходит. Но на самом деле я в молодости любила хорошо одеваться, и всегда у меня были дорогие и хорошие туфли, и разные сумки- без всяких советов Нины  Гарсия. И вот сейчас хочется вернуть то ощущение, что идешь не в мешке из-под картошки, а красиво, элегантно, уверенно  и в след шепчут почти не скрывая зависти- принцесса!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile