Author Topic: А вы любите сладкое?  (Read 21475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
А вы любите сладкое?
« on: 11.01. 2012, 16:10:12 »
 а что именно? как вы его едите и когда ? а что может вам заменить его?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Re: А вы любите сладкое?
« Reply #1 on: 11.01. 2012, 16:51:02 »
Шоколад и орехи. Хорошо что мороженное разлюбила. Можно и по отдельности. Ем когда скучно, страшно или печально.  Заменить? Радостью и покоем в душе, предвкушением хорошего события.

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
« Reply #2 on: 11.01. 2012, 16:51:36 »
Катюша, с приходом на похудалки я перезагрузилась.раньше я до молочного шоколада была сама не своя, а теперь мне не вкусно, и конфеты ,я подержу в руках и кладу обратно, исключение составляет "рафаэлло"его я могу пачку съесть.Торты теперь пеку сама ,сахара кладу пол нормы,чтоб слегка сладко было.Пекла чизкейк по тому рецепту ,что ты выкладывала .На "кухня тв" супер получился слегка сладенький.И наполеон делала со сливками? тоже положила сахару всего полторы ложки.
Варенье есть боюсь, хотя мама привезла баночку чернослива и из райских яблок.
Радость моя!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #3 on: 12.01. 2012, 00:45:21 »
Я люблю пироги, пирожные, меньше - торты, шоколад терпеть не могу, конфеты могу некоторые поесть (Рафаэлло тоже люблю, Раздолье нашей самарской фабрики). Но ем это все не так уж часто.
Варенье изредка, обожаю чернослив/абрикос в шоколаде, рахаты, козинаки. Вот это ела бы с удовольствием каждый день. Заменить сладкое вряд ли что может. Разве что только один вид заменить другим.

После родов был период обожания мороженого, ела его каждый день летом до тех пор, пока просто не надоело :kosa_crazy:. Иногда (раз в полгода) устраиваем семьей себе просмотр фильма с кофе и мороженым, в которое я что-нибудь кладу интересное, и достаю красивые чашки под это дело.  В морозилке всегда валяется мороженое для очередного такого случая, но уже кажется оно там валяется так давно, что все вымерзло  :girl_sigh:

« Last Edit: 12.01. 2012, 15:37:08 by ШЕФ Катюша »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 12.01. 2012, 01:24:48 »
Любите ли вы сладкое?.. Любите ли вы его так, как люблю его я? (произносить, пародируя Татьяну Доронину в монологе "Любите ли вы театр?") :d30:
Да, я его люблю! заразу такую!.. :biggrin: Очень люблю черный шоколад и хорошие шоколадные конфеты из черного шоколада - с любыми начинками. В прежние времена за вечер могла "уйти" целая коробка - и то это я сдерживалась, чтобы не съесть просто в один присест. Заменять шоколад ничем не надо, на мой взгляд. Просто знать меру.

К выпечке отношусь спокойно, могу не есть месяцами и не вспоминать. Лично для меня вопрос замены выпечки не актуален.

Мороженое раньше очень любила - особенно эскимо в черном шоколаде, но в последнее время, начитавшись про все эти ГОСТы и ТУ, про растительные жиры и 15 Е-шек в пачке, как-то не очень и хочется... Пробовала когда-то заменять мороженое заомроженным йогуртом - ну... так.... терпимо. А фруктовый вариант мороженого я делаю давно (сорбэ называю, хотя это не совсем сорбэ) - разминаю вилкой спелые фрукты, ягоды любые, чуток сахарку, пустило сок, перемешать - и сразу в коробочки и в морозилку. Очень вкусно - зимой привет из лета.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 12.01. 2012, 13:57:00 »
Шоколад и орехи. Хорошо что мороженное разлюбила. Можно и по отдельности. Ем когда скучно, страшно или печально.  Заменить? Радостью и покоем в душе, предвкушением хорошего события.

Светик, что прям совсем разлюбила? Вот прям ешь и не любишь его?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #6 on: 12.01. 2012, 14:05:03 »
пирожные, торты  :235:привлекают меня больше, чем конфеты. но чаще ем конфеты, потому как мучное по деньгам дороже.
Хочу прекратить жрать!

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #7 on: 12.01. 2012, 14:36:01 »

Светик, что прям совсем разлюбила? Вот прям ешь и не любишь его?
Раньше сто верст крюк могла сделать, чтоб морожеку купить. А теперь даже когда предлагают и из вежливости лизну или кусну -  не в кайф. Вкус не впечатляет. Так папу и вспомню. Ему теперь все не вкусно: "А раньше все продукты вкуснее были."

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 12.01. 2012, 14:50:15 »
Катюша, с приходом на похудалки я перезагрузилась.раньше я до молочного шоколада была сама не своя, а теперь мне не вкусно, и конфеты ,я подержу в руках и кладу обратно, исключение составляет "рафаэлло"его я могу пачку съесть.Торты теперь пеку сама ,сахара кладу пол нормы,чтоб слегка сладко было.Пекла чизкейк по тому рецепту ,что ты выкладывала .На "кухня тв" супер получился слегка сладенький.И наполеон делала со сливками? тоже положила сахару всего полторы ложки.
Варенье есть боюсь, хотя мама привезла баночку чернослива и из райских яблок.

Наташик, ну ты то сама как считаешь, ты его, это сладкое разлюбила? Или просто стала его ощущать иначе?

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • г.Санкт-Петербург
« Reply #9 on: 12.01. 2012, 15:33:46 »
Да ,я стала ощущать иначе, конфеты на вкус приторные, как и всё фабричные сладости.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 12.01. 2012, 15:35:06 »
вооот! то есть любить ты его не перестала но вкусно стало иначе  :friends:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 12.01. 2012, 15:37:20 »
Я люблю пироги, пирожные, меньше - торты, шоколад терпеть не могу, конфеты могу некоторые поесть (Рафаэлло тоже люблю, Раздолье нашей самарской фабрики). Но ем это все не так уж часто.
Варенье изредка, обожаю чернослив/абрикос в шоколаде, рахаты, козинаки. Вот это ела бы с удовольствием каждый день. Заменить сладкое вряд ли что может. Разве что только один вид заменить другим.

После родов был период обожания мороженого, ела его каждый день летом до тех пор, пока просто не надоело :kosa_crazy:. Иногда (раз в полгода) устраиваем семьей себе просмотр фильма с кофе и мороженым, в которое я что-нибудь кладу интересное, и достаю красивые чашки под это дело.  В морозилке всегда валяется мороженое для очередного такого случая, но уже кажется оно там валяется так давно, что все вымерзло  :girl_sigh:

а ты пишешь пироги, а пироги сладкие или не важно вообще, главное пироги?
То есть ты у нас по выпечке страдалица, так?

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 12.01. 2012, 15:38:39 »
Любите ли вы сладкое?.. Любите ли вы его так, как люблю его я? (произносить, пародируя Татьяну Доронину в монологе "Любите ли вы театр?") :d30:
Да, я его люблю! заразу такую!.. :biggrin: Очень люблю черный шоколад и хорошие шоколадные конфеты из черного шоколада - с любыми начинками. В прежние времена за вечер могла "уйти" целая коробка - и то это я сдерживалась, чтобы не съесть просто в один присест. Заменять шоколад ничем не надо, на мой взгляд. Просто знать меру.

К выпечке отношусь спокойно, могу не есть месяцами и не вспоминать. Лично для меня вопрос замены выпечки не актуален.

Мороженое раньше очень любила - особенно эскимо в черном шоколаде, но в последнее время, начитавшись про все эти ГОСТы и ТУ, про растительные жиры и 15 Е-шек в пачке, как-то не очень и хочется... Пробовала когда-то заменять мороженое заомроженным йогуртом - ну... так.... терпимо. А фруктовый вариант мороженого я делаю давно (сорбэ называю, хотя это не совсем сорбэ) - разминаю вилкой спелые фрукты, ягоды любые, чуток сахарку, пустило сок, перемешать - и сразу в коробочки и в морозилку. Очень вкусно - зимой привет из лета.

ты у нас здорова абсолютно, Катюш! getmag_4

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #13 on: 12.01. 2012, 15:40:11 »
пирожные, торты  :235:привлекают меня больше, чем конфеты. но чаще ем конфеты, потому как мучное по деньгам дороже.

вот, еще одна страдалица по тесту  :d30:
без пирожков и тортиков ну никак... girl_pardon
Вот для таких как ты Юлечка у нас есть "Оливия". Вот там выпечку мона, только правильную выпечку ну и конечно не на ночь

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #14 on: 12.01. 2012, 17:35:17 »
а ты пишешь пироги, а пироги сладкие или не важно вообще, главное пироги?
То есть ты у нас по выпечке страдалица, так?

больше, да, сладкие люблю пироги  :d5: или уж с сытной начинкой (мясо, свежая рыба дорогая) - всякие лук-яйцо или капуста это ни о чем начинки какие-то, но можно так  :d30:. НО! зная свою страсть стараюсь просто не покупать и не печь. т.к. ежели ЭТО окажется на столе, могу вместо завтрака и обеда.....  :bm:

не знаю.... у меня по-прежнему никаких изменений вкуса нету  :dt: лопала бы и лопала себе все как раньше. за одним исключением - после колбас и завтраков с другими полуфабрикатами (даже сыр) сильно чувствуется соль и хочется много пить. и сладкое тоже чувствуется сильнее, но я только еще больше кайфую от такого халявного усиления вкусовых ощущений. видимо я наркоман тот еще.....................  :kosa_crying:
ну еще суши уже совсем не могу есть - совсем разонравился ентот вид еды как класс
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций