Author Topic: Разграничиваем помещение - двери, а может еще что то  (Read 11957 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
а мне очень нравится мой двухсторонний шкаф, сделанный своими руками и по собственному эскизу моим бывшим мужем.

лучше фотографии не нашла- шкаф за спиной моего сына.

пыталась сфотографировать камерой компьютера- качество ужасное.
 Чтоб было понятно тем, кто еще не был у меня в гостях, поясняю. С краю виднеется проем- это вход в квартиру. потом первая зеркальная часть- закрывает часть стены, затем сервант  с встроенным баром, который на самом деле является не баром, а частью кухонного шкафа, затем вторая зеркальная часть и вход на кухню. Над каждой зеркальной частью свой светильник бра - очень удобно.
 Со стороны кухни- 4 полки под разные кувшинчики -стаканчики, и широкая полка, где я храню разные нужные и не нужные бумаги.
Во всяком случае я точно такого ни у кого не видела, выглядит богато, хотя стоило нам порядка 3000 шек вместе со стеклами- зеркалами и светильниками. Думаю на заказ бы стоило в 3 раза дороже.
« Last Edit: 09.04. 2012, 21:02:22 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а покажи шкаф?
я тоже свой по собственному эскизу сделала но он какой то левый получился  :bm:

мы короче решили что будем разграничивать таки дверями купе, только Дима хочет что вся дверь была из заколеного стекла  а я хочу чтоб окантовка была а в серединке матовое стекло,  может рефленное...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Мне тоже очень нравится идея двухсторонних шкафов. Когда детскую хотела разделить вынашивала долго эту идею. Для небольших помещений находка!  getmag_4