Author Topic: Подарки  (Read 20473 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Re: Подарки
« Reply #45 on: 13.06. 2011, 19:46:09 »
Так. дамы и ....кавалеры, если такие имеются!  :al:Внимание! Завтра у Шефа День варенья и День рождения, вобщем два в одном! Что будем дарить?  :bs:   :bw:   :girl_in_dreams:   :dumai:

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #46 on: 14.06. 2011, 21:52:42 »
Мы дарили кофеварку, постельное бельё, это из того, что помню. Ещё портмоне можно,ручку, если он знает в них толк,  если у него красивый и свободный стол, то можно штуку для ручек, визиток и прочего, сейчас есть мраморные красивые, но дорогие, к сожалению. Вот такие варианты  :bk:

Сотерн

• Guest
« Reply #47 on: 15.06. 2011, 15:33:24 »
 :bs:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #48 on: 22.06. 2011, 23:08:34 »
Марин, и что все таки подарили?

У меня тоже намечается покупка подаркоффф  :bs:
25 у сестры ДР
27 у папы
30 у мамы

че дарить бум?  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #49 on: 24.06. 2011, 16:11:16 »
Папе с мамой что- нибудь большое общее на семью или они любят каждый свой подарок получить?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #50 on: 24.06. 2011, 16:53:51 »
Трудно дарить подарки людям у которых уже всего полно, значит надо просто что-то красивое. Я недавно мучилась таким же вопросом, искала подарок для тети и дяди, зашла в магазин подарков совершенно не зная, что же купить. И вдруг увидела настольную скульптуру 2 лебедя в строгом красивом стиле и поняла, что это именно оно! Тетя сначала сказала что не надо, но потом я видела что у нее стояло на видном месте в шкафу- значит понравилось! я искала что-то похожее для наглядности набрела на сайт со статуэтками: http://www.shopgang.ru/index.php?mod=catalog&m=-11
Моя идея- лебединая верность, мои дядя и тетя с 19 лет как поженились- всегда в месте и лучшей семьи я не знаю.

Алл, у меня такая же проблема. У них всего много, а ты при этом теряешься при выборе подарков. Мне кажется в таких случаях нужно дарить эдакое что-то необычное, может даже со смыслом. Пусть подарочек будет прост, но слова сказать какие-то красивые, стихи прочитать или оду прочесть  :ce:

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #51 on: 24.06. 2011, 16:58:39 »

Катюш, а вот здесь посмотри  :m0128: http://pohudalki.ru/forum/index.php/topic,532.0.html

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #52 on: 27.06. 2011, 01:45:53 »
Папе с мамой что- нибудь большое общее на семью или они любят каждый свой подарок получить?

Можно общее большое... хотелось бы с пользой для дела, семьи и хозяйства
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #53 on: 27.06. 2011, 01:46:50 »

Катюш, а вот здесь посмотри  :m0128: http://pohudalki.ru/forum/index.php/topic,532.0.html

ааааааа...дык это я была?  :ah: :d5: 

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #54 on: 27.06. 2011, 01:54:44 »
вот кидайте в меня тапками, но я по-прежнему считаю, что самый лучший подарок - букет из конфет! Для тех,у  кого все есть - удивите! для тех, кто любит креатив - самое оно! Для рациональности - искусственный цветок купишь, он стоять будет вечно, надоест, а выкинуть жалко, а тут - надоело, сожрал и выкинул! так еще и интеръер поукрашало!

Для сестёр, подружек - супер! сами себе они такого точно никогда не купят, а ваш подарок запомнится надолго!

Для малознакомых людей (сотрудников, начальников) - всегда угадаете! вас никогда не сочтут скрягой и монотонщиком, будут ценить за то,что фантазию проявили,подумали о человеке, а не очередными стаканами обогатили, пусть даже и недешёвыми.

вот только своим родителям я такого не подарила бы по двум причинам: во-первых, у них нет никакого интерьера, вечный ремонт уже 15 лет, и во=вторых, моя мама сама такое делает. :ap:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #55 on: 27.06. 2011, 02:25:13 »
так надо еще уметь такое делать... Мой папа точно бы оценил  :t0244:

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #56 on: 27.06. 2011, 15:16:57 »
вот кидайте в меня тапками, но я по-прежнему считаю, что самый лучший подарок - букет из конфет!
Да.... моя тетя (сластена по жизни!) с то бой бы согласилась на все 100! А еще и меня спрашивает: почему я толстею?

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #57 on: 27.06. 2011, 15:34:47 »
если бы я не умела, то точно покупала бы! Всё равно ведь на подарок деньги тратить. хоть на какой. Так почему бы не на такое чудо?
Кста, я на АХ дарила ТН такое - заказала у челябинской девочке, заплатила, как обычный заказчик и - вуаля! был сюрпрайз! :d5:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #58 on: 27.06. 2011, 16:19:30 »
я у нас такое нигде не встречала Мариш, даже и не знаю где искать...
Если бы ты этим не занималась, даже и не знаю знала бы об этом вообще или нет  :5:

Мой ЖЖ

Галина

• Guest
« Reply #59 on: 28.06. 2011, 19:09:08 »
Очень хочется посмотреть на это чудо - букет из конфт... Это можно где-то увидеть? :bi: :bw: Я даже представить не могу. :bk: