Author Topic: Чем можно развлечь - игры для компании, конкурсы для вечеринок  (Read 3066 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Во что вы играете, может ваши друзья, знакомые?

кроме крокодила ничего не знаю girl_pardon, подайте пару интересных идей
« Last Edit: 28.12. 2011, 23:40:45 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Анонимка.
Типа "Зеркало" - что какому фанту сделать", отличие в том, что тут ВСЕ пишут на бумажке "сделать-то и то", потом все бумажки в шапку - и каждый вытаскивает бумажку и делает пожелание написанное на бумажке - спеть, сплясать, рассказать стишок,
поздравить соседей с Новым годом, познакомится с прохожим на улице, поговорить с зеркалом, 10 раз с выражением  сказать "Ах, какой я молодец!", сказать комплимент каждой девушке, ........

Offline Нина

• Профессионал
2 команды - какая перепоет друг друга - песни на тему...
Или на какую букву кончается песня - следующая должна на эту же начинаться.

Offline Нина

• Профессионал
Буримэ
2 команды - сочиняют стишок - по строчкам или по паре строк - как договорятся...

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Мы в эту игру как-то играли на фитнесе (тренер сказала, что со своим сыном так играет). Называется "трехлитровая банка". Выбирается одна буква (способ выбрать - любой, можно вытянуть кубик или бумажку с буквой, можно каждому задумать одну букву, а ведущему ткнуть любому "ты" и т.д.).
На эту букву все по очереди (по кругу) должны называть любые предметы, которые помещаются (или могут по идее поместиться) в 3-х-литровую банку. Кто не может придумать - выбывает. Так игра идет, пока не останется один человек - победитель. Он получает приз (сами решаете заранее какой), почле чего опять все возвращаются в игру и начинается второй круг: на ту же букву говорятся предметы, которые НЕ помещаются в 3-х-литровую банку. Если не надоест, можно играть долго. :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
прикольно  :99999:

кто еще чего знает?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ