Author Topic: Не люблю, не хочу, не буду - бякаааа!  (Read 17438 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :mysha: вот это да!

я стебель сельдерея ем и зелень тоже а вот жареный ну никак... хотя в суп я его люблю
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Надо Инге посоветовать сделать постный оливье с варёным сельдереем.Она не пожалеет.
Радость моя!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюша Птичка а попробую на Новый год сделать постный оливье с варёным корневым сельдереем.
Корневой сельдерей надо разрезать напополам и отварить в течении часа ,потом как в оливье, только без яиц , маринованные огурчики, морковка ,картошка , зелёный горошек и отварной сельдерей.МММ... объеденье .это чешское национальное блюдо.меня девочка одна научила ,которая в Чехии жила.
Наташенька, спасибо за идею! Давно собираюсь попробовать отварной сельдерей! Вот и сделаем салатик! Не уверена, что на Новый год, но - сделаю! LaieA_045
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
я стебель сельдерея ем и зелень тоже а вот жареный ну никак...
А ты его пробовала? Порезать ТОНКИМИ ломтиками и быстро обжарить (он быстро жарится, быстрее картошки намного). ДОбавить специи по вкусу, можно зеленью присыпать... Ну это же просто нямка! LaieA_045
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я стебель сельдерея ем и зелень тоже а вот жареный ну никак...
А ты его пробовала? Порезать ТОНКИМИ ломтиками и быстро обжарить (он быстро жарится, быстрее картошки намного). ДОбавить специи по вкусу, можно зеленью присыпать... Ну это же просто нямка! LaieA_045

конечно пробовала, вот именно в таком виде он мне и не нравится  :d18:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Надо Инге посоветовать сделать постный оливье с варёным сельдереем.Она не пожалеет.
Наташенька читаю и думаю нужно обязательно сделать .Смотрю ,а ты меня тоже вспомнила  :m0128:
Спасибо на новый год обязательно сделаю  :1:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
конечно пробовала, вот именно в таком виде он мне и не нравится  :d18:
Ну и ладно! Особенности вкуса! Зато сколько всего другого вкусного тебе нравится! :d30: Если бы в этой теме отвечал мой муж, список того, что он не любит, был бы километровым! girl_pardon
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
О, я вспомнила. Мне раньше не нравился черный шоколад .А недели три назад сын мне принёс черный шоколад ,и я распробовала .Ни чё так, есть можно... pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
его надо рассасывать, смаковать  nyam2

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Я раньше не любила овсяную кашу и рассольник, ну совершенно! Но когда лечила гастрит и никакую еду организм не принимал, кроме овсянки, я начала ее есть, любить не начала все равно, но могу есть как лекарство. И рассольник научилась готовить довольно сносный, но не могу сказать что мне его часто хочется, а вот как раз щи из кислой капусты очень люблю, пожалуй надо сварить!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap: это называется навеяло  :girl_sigh: :d30:

Мой ЖЖ

Offline Александра

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Синее чудо)
Я много какие продукты не люблю: оливки, лук, манная каша, щи не переношу, я мало какие супы ем, зеленый чай, хурма, чеснок, печень ( я никакие органы не ем, исключение только язык),броколи,сельдерей...
"Что бы ни было, я должен следовать

своему сердцу, чтобы уважать самого

себя"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ого сколько  :8:
 а что ж ты ешь?  :5:

Мой ЖЖ

Offline Александра

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Синее чудо)
я ем кремсупы, гречку , рис (обожаю), картофель, мясо
"Что бы ни было, я должен следовать

своему сердцу, чтобы уважать самого

себя"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 а из овощей что? а из фруктов что ты любишь?

Мой ЖЖ