1. Как начать обучение. Всем новичкам - сюда2. Если не можете что-то найти на форуме, то вам - сюда. Карта форума3. Выбор программы и просьбы о переводе на другую систему - сюда4. Если ничего не понятно, то вам - сюда
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Катюша Птичка а попробую на Новый год сделать постный оливье с варёным корневым сельдереем.Корневой сельдерей надо разрезать напополам и отварить в течении часа ,потом как в оливье, только без яиц , маринованные огурчики, морковка ,картошка , зелёный горошек и отварной сельдерей.МММ... объеденье .это чешское национальное блюдо.меня девочка одна научила ,которая в Чехии жила.
я стебель сельдерея ем и зелень тоже а вот жареный ну никак...
Quote from: ШЕФ Катюша on 26.12. 2011, 21:03:19я стебель сельдерея ем и зелень тоже а вот жареный ну никак...А ты его пробовала? Порезать ТОНКИМИ ломтиками и быстро обжарить (он быстро жарится, быстрее картошки намного). ДОбавить специи по вкусу, можно зеленью присыпать... Ну это же просто нямка!
Надо Инге посоветовать сделать постный оливье с варёным сельдереем.Она не пожалеет.
конечно пробовала, вот именно в таком виде он мне и не нравится