Author Topic: Помогите девочке: острый лимфобластный лейкоз (рак крови). СРОЧНО!  (Read 21999 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
ага, поправляю ссылочку: http://vmeste.pravmir.ru/pobeg-ot-smerti-ili-vospominaniya-malenkoj-pacientki/

а ту кассиршу мне жалко. может она мама-одиночка, которая пашет, чтоб  ребенка прокормить и уже и забыла думать о чем-то другом, а тут вдруг ее ткнули носом во что-то выше ее понимания: кроме тебя есть другие люди и надо оставаться человеком. думаю она не зря расплакалась, душа же все поняла сразу, а сердце и ум, все чувства запротестовали против невместимого... жаль людей, которым тяжело это принять.

вот у меня директор-американец как-то не дал мат. помощь сотруднице на операцию ребенку (народ все равно скинулся), а потом у него родился ребенок с болезнью пищеварения, которую даже за большие деньги не лечат ни у нас, ни в Германии.... т.е. и деньги у него есть, а помочь собственному ребенку не может.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
я думаю что она потом раскаиться в своей вспыльчивости , может и правда не все хорошо у самой в личной жизни а может еще какие то причины такого поведения
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Читать невозможно без слез. Помоги Господи детям!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Марин, ну что там с девочкой?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
последняя инфа была 15.09 от тети Саши:
"Состояние без изменений, все по прежнему, писать честно сказать не чего. Все одно и то же изо дня в день как день сурка. Позавчера была у нее вышли погулять на территорию больницы. Скучно бедняжке. Осталось не много длинных волосиков прям пару ниточек, а в остальном пушок на голове. Проходят последний курс химиотерапии и обещают на поддерживающую. Но это еще не повод расслабляться. Девочка из их отделения была на поддерживающей терапии они с мамой пошли в церковь и она там умерла. Так, что боимся всего…"

Сбор средств идет очень слабо...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
это плохо, надо постаянно темку поднимать наверх, чтоб напоминать, может хоть 100 -200 рублей и то вперед

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
На днях умер мальчик Матвей 10 лет, которому деньги на операцию были собраны, причем чудом в нужный момент пришли 7 лямов от ктого-то анонимно из Москвы, и он поехал. Ему сделали персадку, но все напрасно... Так грустно. Когда читаю утренние молитвы за здравие, все время спотыкаюсь о привычное имя и как-то пусто без него. а каково родителям?  :ен:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Упокой Господи его душу
Какое горе , кошмар

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
последняя инфа была 15.09 от тети Саши:
"Состояние без изменений, все по прежнему, писать честно сказать не чего. Все одно и то же изо дня в день как день сурка. Позавчера была у нее вышли погулять на территорию больницы. Скучно бедняжке. Осталось не много длинных волосиков прям пару ниточек, а в остальном пушок на голове. Проходят последний курс химиотерапии и обещают на поддерживающую. Но это еще не повод расслабляться. Девочка из их отделения была на поддерживающей терапии они с мамой пошли в церковь и она там умерла. Так, что боимся всего…"

Сбор средств идет очень слабо...

я такую мизернуб сумму отправила на вэбмани и получила от мамы Саши, Марины слова благодарности. Господи помилуй, сколько в этих пару слов благодарности за эти крохи, сердце кровью обливается.
Видимо даже такие крошки для них большая помощь.
Дай Бог чтоб болезнь отступила.
Девочки может получится и у вас хоть по крошечке помочь.

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Новогодняя елка в больнице. В розовом платье Лера (ей нужна срочная операция - реквизиты ниже). Рядом в синем - Саша Лесик (Саше, слава Богу, операция не показана, нужно консервативное лечение).

Из ответов на Самарском форуме "Судя по фото и письму мамы Сашеньки, хорошая динамика есть. Другое дело, что все это достигается при помощи огромных средств. Родители постоянно за свой счет делают анализы в разных лабораториях страны. Скоро вот в Екатеринбург поедут генетические исследования проводить. Все это стало возможным, благодаря тем, кто перечислял деньги на счет Саши. Вот теперь это лечение и проводится, на эти средства. Если бы не помощь людей, уровень был бы в корне другим."

Реквизиты для помощи Лерочке я уж тоже размещу тут, в Сашиной темке:

Телефоны родителей:
8-927-694-90-41, 8-927-726-53-41
Мама: Рогачева Юлия Николаевна
Папа: Рогачев Андрей Александрович

РЕКВИЗИТЫ для денежной помощи:

1) СБЕРБАНК Получатель платежа: Рогачева Юлия Николаевна (мама Лерочки)
НОМЕР СЧЁТА ПОЛУЧАТЕЛЯ: 42307810154408411079
Банк получателя: Поволжский Банк ОАО "Сбербанк России" г. Самара
Кировское отделение №6991 ИНН: 7707083893 БИК: 043601607
Корреспондентский счет: 30101810200000000607

2) для онлайн перечислений НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА (МОМЕНТУМ) :
676196000206059967 Рогачева Юлия Николаевна (мама Лерочки)

3) QIWI Кошелек: 9277265341

ПОМОЖЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ СУММА, ДАЖЕ 100 рублей!!!!!
Спаси вас всех Господь, кто откливается!

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
В номере карты все знаки? на 4 не делится.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
я на моментум переводила - все ОК

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0