Да расходы по любому идут большие. Вот например, ребенок еще маленький, тяжело и скучно дежать в больнице все время. Мама писала, что у них до 5 тыс. в месяц уходит на книжки с наклейками и др. разивающие занятия - они ж большей частью одноразовые. Другие игрушки я так поняла там не очень получается из-за опасности травм и инфекции. Как подумаешь, что эти детки переносят за свои небольшие годы - жутко становится
А вот какая история произошла у одной девушки, которая тоже отправляла деньги:
"Сегодня коллега по работе переводила деньги на карту Сашиной маме. собрали узким коллективом 3000. Пришла из банка в слезах и с улыбкой на лице. Что случилось, говорим. Рассказывает: дает кассиру деньги и бумагу с реквизитами и фамилией, а кассира как начала орать:
- Опять эта Лесик! Что за звезда такая, что ей все деньги несут? Кто это такая?
Коллега сказала, что есть больная девочка, вот для нее деньги кто сколько может, что реквизиты в интернете. А женщина как с ума сошла:
- Вам 3000 деть некуда? Вы не знаете, что своему ребенку на 3000 купить?
В очереди люди стоят, все слышат, конечно, сначала молчали, потом начали кассиршу успокаивать. Потом один дядька как гаркнет "и от меня возьмите для девочки 500 рублей. Товарищи, кому полтинник не жалко на лечение ребенка?". И люди в очереди стали к коллеге моей подходить и купюры разные давать, кто 50, 100, а кто и 500. Две бабушки по 30 рублей дают и плачут, что больше нету, не взяли с собой. А кассирша так накричалась, что с ней истерика случилась и она убежала. Другая пришла перевод принимать. Может, зря я пишу об этом, но не могу эмоции сдержать, извините"