Author Topic: Помогите девочке: острый лимфобластный лейкоз (рак крови). СРОЧНО!  (Read 21998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Девочки, МИГОМ или Контакт требуют, чтобы мама девочки лично пришла в банк за каждым переводом. Разумеется, это неудобно. Я думаю, лучше списать себе в уме сумму комиссии на благотворительность - тут и с здоровым ребенком сходить в банк проблема, а у мамы Саши сейчас ситуация критическая. Если не сложно, то лучше все же банковским переводом. На счет деньги капают и можно просто с компьютера отслеживать, когда накопится нужная сумма.

Но я жду еще ответ на наш вопрос из других источников. Наверняка удобнее всех тем, кто может в и-нете платить, как я с пластиковой карточки или яндекс-деньгами и пр.

Большое спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь!!! :ax:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Ингуля , может мне открыть гривенный кошелек, пришлете мне, я переведу в другую валюту и переведу на их кошелек?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Девочки, можно контактом!!!  :1: С Сашей сейчас в больнице бабушка,  она подменила маму,  и пока в больнице карантин, мама будет работать и сможет получить деньги.

Недавно мальчик как раз с Украины (из Львова) присылал 500 дол.
В любое отделение города Самары на имя Лесик Марины Юрьевны. От того кто присылает нужно фио, город и кодовые цифры. Вот ссылка там все подробно: http://www.contact-sys.com/transfer/contactaccount.html
« Last Edit: 12.02. 2011, 23:34:24 by Марина »

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Копирую неутешительные новости:
Сашино состояние на 7 марта:
2 марта Саше сделали химиотерапию, которую она очень тяжело переносит. Её рвало два дня, сегодня третий день как она ни чего не ест. Алат стал опять подниматься уже 381 (норма до 40) ей поставили токсический гепатит (на тот момент алат был 970). Катетор ставить уже некуда... Поставили в ногу...

другое сообщение:
разговаривала с мамой Саши. расстроилась, не могу в себя прийти. все лечение идет на взятках - медсестрам, врачам каждую неделю. счет на десятки тысяч, а, может, уже на сотни. ребенок не ел девять суток, врачи говорят: ну и что, для вас нормально. только после взятки записали на центральный катетер. вот прям слов нет, задыхаюсь от возмущения.

---
помогите кто чем может, деньгами, молитвами мл. Александре...

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Марина, я могу только заказывать ее на Литургии и молебнах. Девочка, наверное, крещеная?

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Извиняюсь за долгий ответ -  что-то пост был тяжелый, а на Пасху суета :girl_sigh:.
Да, Саша крещеная, причащается. Спасибо за молитвенную поддержку, она девочке очень нужна.

У Саши скоро День рождения.  так как Саше нельзя бывать в общественных местах (из-за угрозы инфекции, которая может стать смертельной), все ее развелечения ограничиваются больницей и квартирой. Скоро лето, а девочке нельзя ни на пляж, ни в Аквапарк - никуда. Девчушка мечтает побывать в Аквапарке и хотя бы раз скатиться с горки в бассейн. бассейн ее родители купили и установят на даче. с горкой сложнее,  стоит ок. 15 000тыс.  На самарском сайте совместных закупок было решено собрать средства и купить горку по оптовой цене за 9 тыс. Так деньги собрали за полдня! при шаге сбора всего в 100р.! Как много отзывчивых людей, слава Богу.

Но с суммой на лечение все обстоит хуже. Собрано ок. 800 000р., а на лечение нужно 200 000 евро  :plaks: Так что денежная помощь очень приветствуется. Спаси Господи всех помогающих!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Всем неравнодушным спасибо!  :ax:
В Самаре сбор средств на сайте совместных покупок продолжается, последней акцией была покупка горки для Сашеньки. Информацию об этом даже напечатали в местной газете http://www.reporter63.ru/101513/article/gorka-dlya-sashenki-.html
Денег, как видно из статьи, надо еще много, так что помощь очень приветствуется!   :ax:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Неделю назад Саше сделали пункцию. Раковые клетки не растут. Следующая пункция приблизительно через месяц. Заканчивают 3-й курс химиотерапии. Сашенька очень сильно нервничает, маму всю искусала. В конце сентября заканчивается основной блок химиотерапии, потом начинается поддерживающая терапия.

а вот и Саша на купленной форумчанами из сп в самаре горке:

Offline Rima

• Постоялец
  • Статус: +0/-0

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
очень хорошие новости!
я на вебмани отправляю, я думаю еще много средств надо до полного выздоровления
очень хочется помочь , чем можем, по капельке и соберется с Божьей помощью 
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Да расходы по любому идут большие. Вот например, ребенок еще маленький, тяжело и скучно дежать в больнице все время. Мама писала, что у них до 5 тыс. в месяц уходит на книжки с наклейками и др. разивающие занятия - они ж большей частью одноразовые. Другие игрушки я так поняла там не очень получается из-за опасности травм и инфекции. Как подумаешь, что эти детки переносят за свои небольшие годы - жутко становится  :kosa_crying:

А вот какая история произошла у одной девушки, которая тоже отправляла деньги:

"Сегодня коллега по работе переводила деньги на карту Сашиной маме. собрали узким коллективом 3000. Пришла из банка в слезах и с улыбкой на лице. Что случилось, говорим. Рассказывает: дает кассиру деньги и бумагу с реквизитами и фамилией, а кассира как начала орать:
- Опять эта Лесик! Что за звезда такая, что ей все деньги несут? Кто это такая?
Коллега сказала, что есть больная девочка, вот для нее деньги кто сколько может, что реквизиты в интернете. А женщина как с ума сошла:
- Вам 3000 деть некуда? Вы не знаете, что своему ребенку на 3000 купить?
В очереди люди стоят, все слышат, конечно, сначала молчали, потом начали кассиршу успокаивать. Потом один дядька как гаркнет "и от меня возьмите для девочки 500 рублей. Товарищи, кому полтинник не жалко на лечение ребенка?". И люди в очереди стали к коллеге моей подходить и купюры разные давать, кто 50, 100, а кто и 500. Две бабушки по 30 рублей дают и плачут, что больше нету, не взяли с собой. А кассирша так накричалась, что с ней истерика случилась и она убежала. Другая пришла перевод принимать. Может, зря я пишу об этом, но не могу эмоции сдержать, извините"

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
а это.... у кого хватит сил, прочитайте ....
http://vmeste.pravmir.ru/pobeg-ot-sme...pacientki/

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Марин ссылка ерор говорит

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
  girl_angel
Какая девочка хорошенькая и вдруг такая страшная болезнь.
 Ну вот скажите, почему такие дорогие лекарства? Тем более , для маленьких детей ? Неужели нельзя на чем-то еще заработать, кроме как слупить большую сумму за медикаменты? А как же быть тем, у кого зарплата мизерная?  Господи, где справедливость...
А с этой кассиршей...ну просто нет слов! Какое ее дело, кому сколько несут денег? Это не в твоих личных интересах, милочка. Ты пришла, отработала, получи свою заработанную зарплату и иди с миром домой в теплое уютное гнездышко! Зачем ехидничать? Ведь это может почти каждого коснуться. у меня дядя умер от саркомы. Очень страшно было видеть как он мучился и тяжело умирал....

Марина, а тебе большое спасибо, за отзывчивость и чуткость!  :ba: 

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
у меня тоже не открывается ссылка ((