Author Topic: Сопротивление и как с ним бороться  (Read 6494 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
  • Статус: +2/-0
Оля, а по моему маленькому опыту общения с такими людьми, они никакого сопротивления не имели вообще и просто говорят - так получилось. Так что делай, что должно здесь и сейчас. Это ведь опять асбтрактные глобальные рассуждения. Надо будет, тебе прилетит и бомж первязанный голубой ленточкой для помощи :ap:, и еще один малыш или что-то еще.

Вот смешно, кстати, не искала я бомжа, но с одной цыганочкой молодой непонятного пола установиись какие-то отношения. И не хотела я, но она сама попадалась мне на глаза у церкви и то продуктов просила, то вещи. Семья у них там большая, скандальная и все попрошайничают. Так я увидела фильм про соц. приют в Самаре и то, из кого состоит основной контингет попрошаек у этого храма, как их проф. команда работает. Глава у них - бывшая милиционер  :shok: (т.е как бы тетка далеко не дура и законы знает) а напарник чуть ли не ювелир или кто-то там тоже рукастый в прошлом. Ну не важно. Главное оказалось в приюте делают документы всем желающим и на работу пристраивают. Те, кто хотел, давно воспользовались их услугами. Так чот дала я той цыганочке адрес и телефон приюта..... Она взяла с радостью - мол обязательно. Так до сих пор там и сидит в-общем.

Это я не как вывод или назидание какое-то, я о том, что Господь, Оля, знает твою мечту бывшую или настоящую и если бы все шло должным образом и ты делала все остальное достаточное, и это все тебе очень нужно было для спасения души, то обязательно уж как-то вы с твоим бомжом твоей мечты столкнулись. Так что, что приходит - то и обрабатываем по мере поступления.  :al: Для начала...
« Last Edit: 12.12. 2011, 13:24:20 by Марина »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
...
« Last Edit: 13.12. 2011, 16:35:33 by Delta »
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0

c твоим бомжом твоей мечты
:m0166: :m0166: :m0166:

не, Марин, в том то и дело, что пары, сознательно ничего не предпринимают, чтобы детей нЕ было...на Божью волю...матушки часто так делают, глубоко воцерковленные пары...их единицы...остальные всё ж находят кучу причин, почему не сейчас...а годы идут, годы, десятилетия, не сейчас, не сейчас...чистой воды сопротивление на мой взгяд....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
да Олечка
согласна с тобой
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ