Author Topic: Книги, которые помогают изменить жизнь  (Read 10302 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Надюша

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
ну...это не хорошо и не плохо...А что вы хотели этим сказать?  Не понятно... :icon_e_smile:

был перед Ниным постом пост Марины. Она тебя спросила про НЛП. Ты как то говорила что нашла в нем кое какие ответы на свои вопросы. Марина спросила про то как изменилось твое видение на НЛП после прочтения этой книги. Что то изменилось Надюш?

п.с. я просто по ошибке когда подчищала темку , Марины сообщение удалила :ah:
,
Может я повторюсь, но все же... НЛП, этот инструмент можно использовать двояко, я использую его для благих целей. И мне это помогает: к примеру разрешать внутренние противоречия. Я понимаю, что у каждого свой мир, и что для одного   тяжело, то для другого легко, эта простая истина не для одной меня необходима для понимания.
И мне не понятно, причем здесь НЛП к постановке целей? НЛП в себя вбирает практические приемы из всех направлений психологии, по крайней мере мне так объясняла наша преподавательница. Не знаю, что еще добавить :куку:
У нас было занятие в которое входило целеполагание, я для себя тоже кое что вынесла.. Но эта книга помогает составить хороший план действий. А те знания, кстати мне тоже пригодятся. Но почему то в моем случае, эта книга меня мотивирует больше. Здесь кстати, встретила мысль о самотивации---поиске личных струн, это мне очень понравилось. Уже есть свой список, который я буду постоянно дополнять и пересматривать.
В целом, понимаю, что то что действует на меня не обязательно полезно для другого. А то тут такого, все нормально. Маришу целую по самые десна!!!!!!
« Last Edit: 09.12. 2011, 14:57:16 by Надюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
все все... хорош тут об НЛП... тут о книгах которые каким то образом повлияло на нашу жизнь  :bi: :aiwan-offtopic:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Надюша

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
я за   :friends: :friends: :friends:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
вот еще одна книга которая в моей жизни провела грань

Схиигумен Савва,  "Семена слова для нивы Божией".

http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/savva030.htm

Очень на многое, тогда когда я только была на пороге Храма, делала первые шажочки в Вере. Когда было огромное множество вопросов.
И вот эта книга была мне спасательным кругом. Давала на многие вопросы ответы.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ