ну...это не хорошо и не плохо...А что вы хотели этим сказать? Не понятно...
был перед Ниным постом пост Марины. Она тебя спросила про НЛП. Ты как то говорила что нашла в нем кое какие ответы на свои вопросы. Марина спросила про то как изменилось твое видение на НЛП после прочтения этой книги. Что то изменилось Надюш?
п.с. я просто по ошибке когда подчищала темку , Марины сообщение удалила
,
Может я повторюсь, но все же... НЛП, этот инструмент можно использовать двояко, я использую его для благих целей. И мне это помогает: к примеру разрешать внутренние противоречия. Я понимаю, что у каждого свой мир, и что для одного тяжело, то для другого легко, эта простая истина не для одной меня необходима для понимания.
И мне не понятно, причем здесь НЛП к постановке целей? НЛП в себя вбирает практические приемы из всех направлений психологии, по крайней мере мне так объясняла наша преподавательница. Не знаю, что еще добавить
У нас было занятие в которое входило целеполагание, я для себя тоже кое что вынесла.. Но эта книга помогает составить хороший план действий. А те знания, кстати мне тоже пригодятся. Но почему то в моем случае, эта книга меня мотивирует больше. Здесь кстати, встретила мысль о самотивации---поиске личных струн, это мне очень понравилось. Уже есть свой список, который я буду постоянно дополнять и пересматривать.
В целом, понимаю, что то что действует на меня не обязательно полезно для другого. А то тут такого, все нормально. Маришу целую по самые десна!!!!!!