Author Topic: Готовь сани летом .... а тулупчик?)))  (Read 8726 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вы к зиме готовы? Все одеты , обуты? :bs:
Какую одежду предпочитаете носить зимой теплую или модную?
А шапки носите?  :m0128:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Девчонки мне очень зимняя обувь нужна, но не для красоты а для тепла чтобы были... что посоветуйте?
я вот угги хочу, у кого нибудь есть в хозяйстве?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
А угги промокают?
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
разве промокают?
хотя пусть даже и промокают, но хочу чтоб было безумно тепло и удобно...устойчиво

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
шведская обувь не дешевый вариант но настолько практичная и удобная, да и не на один сезон.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
что за обувь такаЯ? покажи фотку, я даже не знаю есть у нас такое или нет

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
Катюш, прошу прощения, я имела ввиду финскую обувь. Я не могу сказать марки, т.к. её не ношу - занадто для меня. Я чешскую покупаю.
И конечно надо в магазине покупать, чтобы на подделку не нарваться.
http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/footwear_11/boot_lady
посмотри

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
о! классные! у нас таких я точно не видела...

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
Есть, Катюш, магазины финской обуви у вас тоже есть. У нас такие сапоги стоят 500 уе :5:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
нееее, это очень дорого... очень... мне не по карману

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Готовь сани летом .... а тулупчик?)))
« Reply #10 on: 07.12. 2011, 02:05:47 »
А у меня ботинки зимние, они как раз для наших зим - на слякоть, если надо, и в снег не подскользнёшься. Кошмарно тёплые, но не совсем женственные. Называются Merrell, купила в прошлом году в Jumbo в магазине SportMaster или что-то похожее, на 3 этаже, 2 тысячи за них дала, кажется, +/- 100 лей.

Не могу фотку своих в интернете найти, эти очень похожи, но у моих нижняя часть ещё более прорезинена.
 А ещё Columbia отличная тёпрая обувь, у меня муж носит и себе хочу одну пару красивую, только на снег, но вот по теплу этого года думаю нужны ли они мне  :bw: Я тебе могу скинуть сайт, где Коламбию и похожие фирмы девочка за хорошую цену продаёт. Я у неё тёплые куртки купила и много других вещёй.

« Last Edit: 07.12. 2011, 02:22:03 by Helga »

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #11 on: 07.12. 2011, 02:41:24 »
А куртки у меня 2 - одна прикрывает попу, другая по колено. Обе Columbia. Тёплые и удобные, но тоже спортивные :)
Одна http://www.columbia.com/Women%27s-Lay-%27D%27-Down%E2%84%A2-Jacket/WL4047,default,pd.html , только другого цвета, а вторая просто чёрная, по колено, не дутая, но тёплая. Они у меня уже не новые давно, но менять я их не хочу.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #12 on: 07.12. 2011, 11:15:39 »
У меня ботинки Columbia наподобие Олиных. Страшнючие - ужасно, впервые в жизни такое на себя одела. Но зимой с ребенком гулять в другой обуви долmше 20 минут просто невозможно. А в этих на один термоносочек при -25 ощущаешь себя асбсолютно комфортно. Сейчас я продаю натуральные угги фирмы Gabriela Rocha. Пока ждала их год назад, похудела :wink2:, а брала исключительно из-за того, что полнота регулируемая  :m0166:

"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #13 on: 07.12. 2011, 15:46:39 »
А у меня ботинки зимние, они как раз для наших зим - на слякоть, если надо, и в снег не подскользнёшься. Кошмарно тёплые, но не совсем женственные. Называются Merrell, купила в прошлом году в Jumbo в магазине SportMaster или что-то похожее, на 3 этаже, 2 тысячи за них дала, кажется, +/- 100 лей.

Не могу фотку своих в интернете найти, эти очень похожи, но у моих нижняя часть ещё более прорезинена.
 А ещё Columbia отличная тёпрая обувь, у меня муж носит и себе хочу одну пару красивую, только на снег, но вот по теплу этого года думаю нужны ли они мне  :bw: Я тебе могу скинуть сайт, где Коламбию и похожие фирмы девочка за хорошую цену продаёт. Я у неё тёплые куртки купила и много других вещёй.
Классные ботинки ,я примерно в таком фасончике  хожу только платформа более протекторная (если можно так сказать) .Оленька кинь ссылочку пожалуйста на Коламбию

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 07.12. 2011, 16:40:15 »
Марин у тебя такая ножка миниатюрная  :bq:

Оль и я хочу ссылку на ту девочку что продает... мне такие ботинки очень нра... у меня для красоты есть, а мне на каждый день пешим ходить не в чем

Мой ЖЖ