Author Topic: Курение  (Read 6684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Курение
« on: 05.02. 2011, 08:37:41 »
Девочки, как избавиться от этой пагубной привычки? Вот бывает некоторым так легко бросить, вот перестают курить и всё. А мой муж сразу становится раздражительным, нервничает по пустякам, ну прям кошмар какой-то. Иногда думаю, оно кому надо, это бросание? А с другой стороны уж очень хочется ему помочь, это же здоровье. Но он такой скептик, ни в кодирование не верит, ни во всякие традиционные и нетрадиционные способы. Уже и книгу читал "Как бросить курить", на недельку перестал и и снова начал. Что делать в таком случае?

Offline Юльен

• Профессионал
Re: Курение
« Reply #1 on: 07.02. 2011, 18:27:12 »
Оль, мое мнение - пока сам курильщик не захочет бросить, пока он сам не примет такое решение...разве что "в помощь" ему, чтоп осознал вред, появится вот как у меня, например, страшный кашель...если б не тот кашель, который появлялся именно тогда, когда закуривала сигарету - наверное б, не бросила...а так - мне тот кашель так надоел, что бросила и слава Богу!
Хочу прекратить жрать!

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Алла
« Reply #2 on: 07.02. 2011, 19:03:20 »
Слава Богу!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 07.02. 2011, 20:35:12 »
а мне кашель не помог захотеть  :bk: Очень долго не хотела бросать, все не могла представить чем же я заменю эту привычку...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #4 on: 07.02. 2011, 20:46:56 »
Ну...а что помогло, Катюша?
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 07.02. 2011, 21:02:42 »
Желание, ты ж сама сказала... пока он не поймет сам что ему это не надо и он без этого может жить, вряд ли что-то ему поможет  :bk:
А вот как его убедить чтоб он захотел, вот это проблема  :dumai:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #6 on: 07.02. 2011, 21:08:02 »
у меня муж бросал и не курил 2 или 3 года...а вот не так давно снова начал...его мысли не читала, но частенько говорю ему о том, что мне неприятен запах сигарет, и как от него несет сигаретами кады покурить, и что пример сыну...пока ничо не действует, тихо в саду, но кажется мне, что он там себе подумывает шось...прошу, чтобы Господь ему помог
Хочу прекратить жрать!

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #7 on: 07.02. 2011, 21:32:09 »
Конечно, я уверена, что внутренне он готовится к решению, к нему нужно еще правильно и грамотно подойти, созреть. Я бросила курить, чтобы сохранить внешность. Мне не стыдно говорить правду, мотивация была именно такой.

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #8 on: 07.02. 2011, 21:42:13 »
Алла, тогда я не думала даже о внешности, представляете...но когда мама мне сказала, что после того, как я бросила курить, у меня улучшился цвет лица - я задумалась.
Несколько лет назад муж ведь созрел...я ему часто говорю, что он сильный или может им быть, если захочет.
Хочу прекратить жрать!

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #9 on: 07.02. 2011, 22:29:06 »
Цвет лица, даже самим заметно, правда? Мне еще казалось, что у меня из-за дыма глаза мутные. Не курю и дымка такая синенькая, пусть мелочь, а приятно.  :lovegl:

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #10 on: 07.02. 2011, 22:31:58 »
Да, цвет лица - эт да...земляной такой или землистый  :bm: был...
Хочу прекратить жрать!

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #11 on: 07.02. 2011, 22:43:25 »
Не наговаривай на себя. Нам так казалось, а на самом деле, мы были и есть, прекрасные.

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #12 on: 07.02. 2011, 22:47:41 »
Алла, то мне мама так говорила, я не наговариваю, Вам показалось  :bk:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #13 on: 08.02. 2011, 06:20:36 »
Ой девочки, я и про запах неприятный говорила, и что моя куртка от его куртки запахом за ночь набирается ... на одно надеюсь, что когда ребёночка будем ждать, может он задумается о здоровье малыша, раз наше с ним здоровье не так для него важно  :de:

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #14 on: 08.02. 2011, 17:57:26 »
Так и будет.  :ax: