Author Topic: Какими видами спорта вы занимались в детстве?  (Read 9611 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Дашунь ну и пусть много, это очень многим надо, давай о каждом упражнение подробно, может в инете и видео найдешь как выполнять, и гостям форума будет полезно и нам и мне и мужу моему

У нас темка есть о спине и остеохондрозе, или если хочешь можешь открыть темку новую в разделе спорт  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
В детстве вот так делала  :m05023: . Я кручу, а мама считает. Потом в бадминтон любила играть. Тоже на счет. В прошлом году в лагере была, там тоже с вожатыми свое детство вспомнила.
А вот в школе все время у меня было освобождение от физкультуры.  :al:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Хоня, ты обещала темко с упражнениями  :bh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline niretka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Катерина
    • меня можно найти
совсем в детстве очень слабенькая была... даже ходить, тем более бегать, для меня было тягостью... а классу к пятому, благодаря стараниям моей любимой мамочки, я не то что бегала... а даже попала на секцию по волейболу. откуда ушла со вторым разрядом. (по профилю - нападающий)
с тех пор без спорта мне тяжко... поэтому в прошлом году пошла заниматься всем что есть по близости и по доступности - то есть ОФП и немного академической греблей. для каких-либо рекордов я больно взрослая, но меня там хвалят.  :ah:  Но учеба, конечно, занимает большее количество времени...
мало просто ждать, мечтать и надеяться!

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
Папаня вел кружек по самбо и меня брал, но это в совсем невспоминаемом детстве, хотя навыки остались навсегда. А в юности целый год на кик-бокс ходила, будущего мужа очаровывала)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :mysha:

:biggrin: А муж тоже спортсмен?

Мой ЖЖ

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
:mysha:

:biggrin: А муж тоже спортсмен?
Ну, да. Он чемпион был, звезда))) Вот я и таскалась, трудно было по первости спорт затмить)))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :datysho:
чем занимался?

Мой ЖЖ

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
Да, говорю же кикбоксом, я с ним на трени и ходила)))