Author Topic: Какими видами спорта вы занимались в детстве?  (Read 9606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Когда-то очень очень давно, я занималась спортивной гимнастикой, даже заняла первое место на одних соревнованиях, в награду поехала на море с группой. После этого, на следующих соревнованиях, я ничего не заняла и ушла из спорта. Не умею проигрывать, но тогда не знала что для того, чтобы быть всегда первой надо много трудиться -  маленькая была  :icon_e_smile:  Потом долго жалела что ушла из спорта, а сейчас и подавно  :sad2: .

А чем занимались вы?

Offline Лина

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
плавание, синхронное плавание, цирк на сцене :bm:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :datysho: серьезно?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лина

• Пользователь
  • **
честно... :ap:
Но это ж в детстве! В школьном возрасте.

Цирком пару лет занималась, специализировалась на трапеции.
У нас девочка одна из группы в большой цирк ушла ( по тросу ходила, эквилибристка), потом к нам в город с гастролями приезжала.

Плавание прервалось, потому что папа поехал служить в Германию и мы, конечно за ним.
А цирк....маме не понравился

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
Как здорово, какая молодец!!!! Я ничем особо не занималась. Сейчас иногда бегаем с мужем по утрам, вечерам.... Иногда зарядкой (колесико), недолго, времени нет, раз 40.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
А я колёсико это в детстве пробовала, у моей тётечки оно есть, пару раз чуть зубы себе не выбила и на этом мой опыт с колёсиком закончился  :bk:

Offline Лина

• Пользователь
  • **
колесико - это круто...

Offline kimo4ka

• Модератор
а я с таким колесиком ралли по хате устраивала совсем малой когда была)) чем не спорт?!  :m05023:
а вообще в настоящий спорт не попала я както чето.. бальные танцы и хор не считается  :ap:

Offline Хоня

• С авторитетом
Спортивные бальные танцы. В 13 лет бросила из-за травмы :( Компрессионный перелом был. Родители потом запретили. Но у меня такой мышечный корсет был ммм.....  Жалею, что не настояла на своем. У меня сейчас двоюродная сестренка ими занимается)))
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
И как сейчас, травма дает о себе знать?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
Нет. В то время у меня были мышцы, которые все держали, поэтому все обошлось. Теперь подкачиваю мышцы спины. Когда спинка подкаченна, то все в порядке))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Умница! Хорошо что не ленишься

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
Не имею права лениться)) Иначе с позвоночником могут быть проблемы. У меня был сколиоз 3-й степени - это результат травмы. Потом стал 2-й степени. Делала обследование неделю назад, сказали, что уже первоя степень)) И все благодаря физической нагрузке))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Расскажи что делаешь

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
Упражнения для мышц спины из комплекса лечебной физкультуры. Например, "лодочка". Еще можно лечь на живот и поднимать плечи от земли. Их много.