Author Topic: Треска под маринадом  (Read 6749 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Треска под маринадом
« on: 23.06. 2011, 12:04:17 »
Треска под маринадом

Это наверно в мульте вкуснааа будет  :ce:



Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
морковь – 4 – 5 шт.,
лук - 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
« Last Edit: 22.11. 2011, 20:40:16 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Olchik

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 321
  • Статус: +0/-0
Re: Треска под маринадом
« Reply #1 on: 24.11. 2011, 13:56:31 »
Ой это классный рецепт, моя мама такое делает! :99999:
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Треска под маринадом
« Reply #2 on: 24.11. 2011, 14:04:13 »
вкусно Оль? у нас треску днем с огнем не сыщешь girl_zad
я все думаю что с судаком наверное будет вкусно тоже 
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2441
  • Статус: +3/-0
Re: Треска под маринадом
« Reply #3 on: 24.11. 2011, 14:11:18 »
да, с судаком тоже, да и хек подойдёть  :wink2:.
У нас в продаже появилась рыба Мольва - нечно среднее между треской и морским угрём, говорят, вкусная.
« Last Edit: 24.11. 2011, 16:07:50 by Юльен »
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Треска под маринадом
« Reply #4 on: 24.11. 2011, 14:13:08 »
рыбу хочу  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Треска под маринадом
« Reply #5 on: 24.11. 2011, 14:50:11 »
Катюш, под этот рецепт подойдет любая белая рыба.
Мой папа чудесно делает под маринадом пеленгас. А у вас продают пеленгас, довозят до Молдавии? (Его в Азовском море промышленно развели, и теперь его у нас много продают, все время подвозят, и всегда свежий). Замечательная рыба - кости только хребет и ребра, крупная, мясо нежирное, очень вкусное! И НЕДОРОГАЯ! У нас целые непотрошеные тушки (свежие) стоят 22-23 грн. за килограмм. (Для сравнения - мороженый, непонятно откуда привезенный минтай - 35 грн).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Треска под маринадом
« Reply #6 on: 24.11. 2011, 15:05:26 »
не видела вроде  :5:
это на центральном рынке надо искать, у мужа спрошу он все рыбно-злачные места знает  :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Olchik

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 321
  • Статус: +0/-0
Re: Треска под маринадом
« Reply #7 on: 24.11. 2011, 15:11:17 »
Да мне кажется с любой белой рыбой будет отлично!
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Треска под маринадом
« Reply #8 on: 24.11. 2011, 15:26:42 »
так я с хеком сделаю и не буду заморачиваться  :m0128:
у меня всегда в морозилке хек есть :13:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1518
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Re: Треска под маринадом
« Reply #9 on: 02.12. 2011, 23:56:07 »
а я с треской сделаю , купила накануне тушку .Спасибо большое за рецепт.
Радость моя!

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Треска под маринадом
« Reply #10 on: 03.12. 2011, 00:02:26 »
и нам фотку покажи, и отзыв напиши, понравилось блюдо или нет, ладно?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ