Author Topic: КАПУСТНИКИ  (Read 2770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
КАПУСТНИКИ
« on: 23.06. 2011, 12:19:50 »
Ингредиенты:

1 кочан капусты, 80 г сушеных белых грибов, 1 стакан риса, 1 луковица. 1 ст. ложка соевой муки. 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Приготовление

Взять кочан капусты, вырезать кочерыжку и часть толстых стеблей у основания, опустить в соленый кипяток примерно на 10 минут. Как только листья станут мягкими, откинуть на решето и остудить.
Приготовление фарша. Отварить и мелко порубить белые грибы; промыть и сварить до полуготовности рис, смешать грибы, рис, мелко нарезанный и поджаренный в растительном масле лук, соевую муку, молотый перец и соль по вкусу, еще раз перемешать.
Остывший кочан разобрать на листья, на каждый лист положить приготовленный фарш, завернуть как голубцы, поместить в широкую низкую кастрюлю, полить грибным отваром, добавить 1 ст. ложку растительного масла, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
Затем положить капустники на сковороду или в сотейник, залить грибным соусом, подрумянить в духовке и подать.
« Last Edit: 22.11. 2011, 17:52:29 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
Re: КАПУСТНИКИ
« Reply #1 on: 16.12. 2011, 06:42:29 »
Проверено! Получилось очень нежно и вкусно!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 16.12. 2011, 23:48:49 »
а че нам фотку не показала?  :5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #3 on: 17.12. 2011, 09:32:11 »
да чего их показывать, голубцы с виду и голубцы ))) да и фотограф с меня ...запах и вкус передавать не умею... girl_pardon