Author Topic: Как вернуть любовь и внимание мужа?  (Read 22361 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Слушай, как все-таки по-разному мы все мыслим! А я, прочитав про интересы, почему-то однозначно подумала про  профессиональные интересы. Хотя, конечно, интересы бывают самые разнообразные...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
мне кажется что не важно в какой сфере эти общие интересы, главное что оно объединяет
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nata Li

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
:d30: изменилось в том то и дело
Конечно любовь теперешняя она другая, в ней страсти нет совсем а есть много другого, иного... душевного единения что ли  :bw:
Вчера вот мне в любви признавался и рассказывал как хвастается перед всеми когда речь о женах заходит, и еще в конце грит : иди, иди, грит а то ща нос к верху задирать начнешь  :ap:
так что фиг его знает, че там мне не так :kosa_crazy:
ну вот, ты сама это понимаешь, что теперь у вас все по другому, не хуже, а просто по другому. и он тебя любит не меньше, чем ты а просто по другому
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
дааа, а я вот все время сама себе удивляюсь...если для меня это ТАК важно...почему я так редко это делаю...если только опять же прищучит... :bw: что я за существо-то такое...типа ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит...ведь сто раз уже проверено если не тыщу, что на самих себя если надеяться - ниче не выйдет... girl_pardon
правда в последнее время начала каждый Божий день читать...надеюсь очень очень сильно, что меня наподольше хватит... :wub:
опять же незабвенная ТН учила еще  когда в незавидных невестах ходила, что надо постоянно постоянно молиться за семью...на её сохранение, за любовь... girl_angel

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А я тебе разве не говорила.Что ты все себе чего-то придумываешь.Говорила что он тебя очень любит .Со стороны же виднее .Прется за 600км. чтоб забрать тебя,платит сумасшедшие деньги потому что тебе захотелось погладить дельфина .Любой каприз любая прихоть выполняется практически моментально .Ну чего тебе ещё ?Чего тебе не хватает? :0=:

:d5: фффартирки и детенкофф  :куку:

Как реплика в рекламе :ставьте реальные цели  :girl_sigh:

Offline ksu284

• Новичок
  • *
мой муж мне сказал что не любит больше, нет искорки в отношениях... я люблю его жутко ... уже неделю хожу реву, но ревом не поможешь... понимаю что надо что то делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?
все что не делается все к лучшему)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
надо начать с себя и понять что не так в себе самой.... мне так кажется...
взвесить все за и против, что произошло, что изменилось и в какую сторону
Ведь всегда виноваты оба , но обязательно надо действовать  :55: слезами разве изменить такую ситуацию?  :5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я тут подумала может ему драйва хочеЦО? скандальчик какой нить с битьем посуды  :bs: шоб искры летели?  :0=:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
мой муж мне сказал что не любит больше, нет искорки в отношениях... я люблю его жутко ... уже неделю хожу реву, но ревом не поможешь... понимаю что надо что то делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ксюша, лично моё мнение такое (могу ошибаться, т.к. каждая семья - разная). Если мужчина говорит, что не любит (не в гневе, в раздражении и т.п. - в этом случае вообще это может быть просто глупость), а спокойно - это не значит, на самом деле, что не любит. Это значит, что сейчас, в данный момент, кто-то другой (другая) появился в поле его зрения. И, возможно, он чувствует какую-то симпатию или даже влюбленность, т.к. привычная жена дома известна "от и до", а тут что-то новое. Если даже это и так, мужчина не будет быстро жечь за собой мосты - это не в их натуре, они консерваторы и лентяи, и, как правило, не уходят из семьи (а если уходят, то часто возвращаются). Поэтому, если я права, я бы на твоем месте набралась терпения, мудрости и не насиловала его разговорами, что да почему. Я бы, наверное, спросила одно: "Хорошо, ты не любишь. Я люблю. Как ты себе представляешь нашу жизнь дальше? Будем пробовать вернуть искру?" - чтобы знать его мнение. Если мужчина колеблется, сомневается, не знаю, не понимаю и т.д. - всё в твоих руках, ещё ВСЁ МОЖНО ВЕРНУТЬ.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline ksu284

• Новичок
  • *
Ксюша, лично моё мнение такое (могу ошибаться, т.к. каждая семья - разная). Если мужчина говорит, что не любит (не в гневе, в раздражении и т.п. - в этом случае вообще это может быть просто глупость), а спокойно - это не значит, на самом деле, что не любит. Это значит, что сейчас, в данный момент, кто-то другой (другая) появился в поле его зрения. И, возможно, он чувствует какую-то симпатию или даже влюбленность, т.к. привычная жена дома известна "от и до", а тут что-то новое. Если даже это и так, мужчина не будет быстро жечь за собой мосты - это не в их натуре, они консерваторы и лентяи, и, как правило, не уходят из семьи (а если уходят, то часто возвращаются). Поэтому, если я права, я бы на твоем месте набралась терпения, мудрости и не насиловала его разговорами, что да почему. Я бы, наверное, спросила одно: "Хорошо, ты не любишь. Я люблю. Как ты себе представляешь нашу жизнь дальше? Будем пробовать вернуть искру?" - чтобы знать его мнение. Если мужчина колеблется, сомневается, не знаю, не понимаю и т.д. - всё в твоих руках, ещё ВСЁ МОЖНО ВЕРНУТЬ.
Спасибо за поддержку) больно от того что ты знаешь...про другую женщину спрашивала сказал, что нет никого и я ему поверила...   
женщина - хранительницей домашнего очага, поэтому мне действительно надо набраться терпения и потихоньку действовать)
все что не делается все к лучшему)

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Девочки, у меня все гораздо хуже. Я разлюбила мужа. ОБРЫДЛО.
« Last Edit: 25.07. 2012, 20:26:11 by Нина »

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
На самом деле научно доказано, что любовь- влюбленность живет максимум 3 года. А потом ее заменяют другие отношения в семье- дружба, поддержка, уважение. Если все время ждать искрометности в отношениях - это какая-то инфантильность. Человек должен понимать, что с возрастом все меняется и должно меняться! Так что лучше спросить у мужа - на каких отношениях он может и собирается строить семью. Женщине обидно, если ей говорят такие слова, но бывает, что не говорят, а все на самом деле куда хуже- просто ходит по любовницам. Так что надо серьезно поговорить - как жить дальше? какие выводы из сказанной фразы муж делает:

1. не люблю и ухожу
2. не люблю, но остаюсь ради детей и семьи
3. не люблю, но ценю и уважаю
4. не люблю, но у нас общее хозяйство и масса дел
5. не люблю, но это и не обязательно, достаточно дружбы
6. не люблю как раньше, но люблю по другому

как видишь - есть много вариантов и только один совсем плохой.
Кстати вариант- моей любви хватит на двоих - это только временный компромисс, и у меня не сработало.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Девочки!!!! Эмоции, чувства - все это нас может обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвращение, отсутствие желания, ощущение чужого человека рядом  и многие другие страшные вещи - это еще НЕ ПРИЗНАК ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ!!!! Вот правда, поверьте!!! Это сигнал. А дальше вам решать что вы хотите. Если вы хотите бороться до конца и довести свой брак до ума и того состояния как оно дОлжно было быть, то вы будете колени в кровь стирать в молитве и реально работать (Богу). Если примете решение - "Ах, я не в силах, мне больно и трудно" - можно дуть в ЗАГС и потом долго ныть на исповедях какой он был козел и как трудно было с ним жить.

Главное что нас обманывает - это доверие своему же больному страстями и слепому сердцу. Очень часто мы принимаем за отсутствие любви крушение наших иллюзий о ней. В одном интервью мне понравилось как один батюшка объяснил разницу между браком верующих и неверующих людей: когда верующему человеку кажется, что его брак пришел к краху, он начинает вымаливать. любовь. у Бога.  Неверующие часто просто разводятся....

А еще мы все скоты неблагодарные. Нам всегда у соседа все краше, мы самые несчастные и человек у нас рядом всегда какой-то не такой. Самое страшное, что именно такой. Как именно для нас и надо. Какого уж заслужили. И еще по милости Божьей не самый худший на свете как мы того на смаом деле заслужили.

Вообще заметила, что самая трудная и неприятная работа для женщины сейчас - это быть женщиной. Сейчас у меня на работе много женщин в окружении. И вижу, чего только женщины не вытворяют, чего только с собой не делают лишь бы не исполнять свое предназначение от Бога быть женщиной по-настоящему.  :0=: Причем самое наше главное - наш мужчина рядом - всегда окажется последним, ради которого нам захочется хоть в чем-то себя, кралю ненаглядную, такую умную и все знающую как надо, ущемить. хоть в мааалости.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина
Молодец, Марина  :appl:! Полностью поддерживаю!  :солнышко:

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
.