Author Topic: За что хвалим мужчин?  (Read 10992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Андрей

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Re: За что хвалим мужчин?
« Reply #15 on: 26.12. 2011, 19:08:17 »
Хвали, хвали, да не захваливай. Я считаю, что помогать мужчина женщине не только должен, даже обязан, а если мы его каждый раз расхваливать будем - воспримет дело как совершенный подвиг, а ведь ничего особенного нет в том, чтобы снять с уставшей  жены сапоги и подать стакан сока. Зато ему и завтрак, обед, ужин, постиранные, наглаженные сорочки, чистота и уют, сыновья и дочери, да еще и такая ночь  :hug:
вообще-то, по наивности своей, я считал, что  "такая ночь"  приносит равноценное удовольствие обоим...  Наверное я ошибался!  Значит  надо отрабатывать здоровенный долг перед женой( за 20 с лишним  лет) Да, теперь я в рабстве надолго!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 26.12. 2011, 19:15:18 »
когда я своей жене покупаю прокладки, то даже не прячу их( часто несу просто в руках - магазин у нас недалеко от подъезда) А жена меня вычитывает за это

:m0166: :m0166: :m0166:  :jesti:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
« Reply #17 on: 26.12. 2011, 20:37:21 »
Хвалю за то ,что много работает.И вообще часто говорю "молодец".
Радость моя!

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #18 on: 26.12. 2011, 21:34:58 »
вообще-то, по наивности своей, я считал, что  "такая ночь"  приносит равноценное удовольствие обоим...  Наверное я ошибался!  Значит  надо отрабатывать здоровенный долг перед женой( за 20 с лишним  лет) Да, теперь я в рабстве надолго!
Интересно Андрей как вы будете отрабатывать свой долг? pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 26.12. 2011, 21:44:26 »
 :m0166: :m0166: :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Андрей

• Новичок
  • *
« Reply #20 on: 26.12. 2011, 21:46:33 »
даже подумать страшно...

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #21 on: 26.12. 2011, 21:50:16 »
даже подумать страшно...
Заинтриговали Андрей ... pooh_lol

Offline Андрей

• Новичок
  • *
« Reply #22 on: 26.12. 2011, 22:08:03 »
даже подумать страшно...
Заинтриговали Андрей ... pooh_lol
Да! Я ТАКОЙ !

Offline Holla

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
  • Лена
« Reply #23 on: 20.08. 2012, 00:37:25 »
Я своего мужа тоже хвалю за все, иначе н вообще ничего делать не будет. Даже если он что-то плохо сделает - я не буду делать ему замечания.
Теперь он потрясающе готовит, безропотно ходит в магазин (причем приносит всегда самые качественные продукты, умеет торговаться на рынках и выбирать персики))) и вообще редко мне в чем-то отказывает.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #24 on: 20.08. 2012, 13:30:02 »
мой тоже никогда не отказывает, всегда говорит сделаю, но когда сделаю не уточняет  :m0166:

Мой ЖЖ

Offline Svetlanka

• Пользователь
  • **
« Reply #25 on: 20.08. 2012, 13:53:56 »
Я своего мужа тоже хвалю за все, иначе н вообще ничего делать не будет. Даже если он что-то плохо сделает - я не буду делать ему замечания.
Теперь он потрясающе готовит, безропотно ходит в магазин (причем приносит всегда самые качественные продукты, умеет торговаться на рынках и выбирать персики))) и вообще редко мне в чем-то отказывает.
А я своего мужа не пускаю в магазин, возьмет самое дорогое и на сроки никогда не смотрит, зато сыночку научила покупать, в магазине берет все свежее, за овощами в один магазин ходит, за кефиром в другой и т.д., вот подарок будет будущей невестке :ah:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #26 on: 30.08. 2012, 17:56:00 »
У меня парень с 16 лет в магазине работал, теперь умеет и любит делать покупки. Всегда проверяет качество, из чего состоит и срок годности. Вот находка будет для семьи!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #27 on: 15.09. 2012, 13:00:19 »
я стала хвалить и за будущее, не только за то что сделал... хотя это очень грубо сказано. скорее радуюсь и проявляю эту радость внешне, что у мужа кроме стремления жить одним днем здесь и сейчас появились какие-то заявки о том, что он хочет в будущем. кажется, он научился мечтать......... это так удивительно......... как будто на твоих глазах какой-то красивый цветок распускается - очень кайфовые ощущения   :al:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций