я делаю в пост морковные котлетки, капустные и еще свекольные бывают
...училась делать их долго, никак они у меня не вылеплялись, разваливались в процессе...но!
кто хочет, тот научится...методом проб и ошибок сформировалась единая технология для всех видов котлет и парочка нюансов-секретиков
...я готовлю "фарш" в мульке...20 минут на режиме суп...при том, что воды чучуть на донышке, они сами дают сок...и сильно много воды - потом не та консистенция...никакого масла...
к морковке добавляю лук, рубаю на блендере, не в пыль и ни коем случае не в пюре, но мелко
капуста сама по себе хороша
к свекле можно добавить чернослив
сразу солю и перчу
потом открываю мульку, добавляю две ложки манки и две ложки (столовых) муки, перемешиваю и еще на 5 минут
можно всё это делать в обычной кастрюльке, помешивая...
потом выставляю все на балкон, чтобы остыло поскорее...
...фарш леплю котлетками и обваливаю в смеси муки и панировочных сухарей (1 к 1), обжариваются символически...
чтобы скрепиться...
сильно вкусно!!!