Никуда без них, без зверушек, рыбок, птичек.
У нас два пса, немца- он и она. В марте ждем первое потомство. Девочка Герда молоденькая совсем, но любовь случилась неожиданно и похоже с последствиями. Она очень ревнивая, поэтому Масяня(кошка) по земле практически не ходит, а ездит(перемещается) на плечах хозяев и по виноградной арке. Мальчик Динарий( мой любимец) теперь настоящий мужчина и будущий отец семейства, настоящий красавец и умница. Понимает обращенную речь, взгляд, жесты. Если нашкодничал, позову - он подойдет и тут же его словно ветром сдуло, он тут вовсе не причем, сразу же занимается другими делами и уже не дозовешься... На огороде ходит только по дорожкам, но если кошка посмела где-то на грядке под кустиком залежаться, он тут же наведет порядок и прогонит нарушительницу, чтоб не топтала хозяйские грядки и к хозяйке близко не подходила. Что будет теперь с огородом- не знаю. Герда девушка своенравная и забывчивая(по молодости наверное) быстро забывает запреты, делает вид, что нечаяно нашкодила, но как всегда последний раз... Клумбы моей практически не осталось, все сгрызено- розы, виноград, вырыты луковичные и что с этим делать
не знаю.
В общем с ними не соскучишься, а без них плохо