А у нашей Сюньки трагедия, мы потеряли ее хвост
Кошка в депресии, ниче не ест, скучает и страдает, это видно.
Все обыскали, негде не могли найти. Я уже знаю ее нычки и обычно ищу сразу по ним. И если я не могу найти то через время Сюнька сама ее находит и зовет меня туда чтобы я достала. А тут нет и все. Обыскали все! Ничего
Просто хвостик уже поизнасился, пух она с него практически весь распотрошила и водосик у него еще тот
Похож на клубочик пыли
А с нашей стройкойремонтом не мудрено этот кусочек не пойми чего потерять
Я чтобы случайно с мусором не смести завязала на него красную тесемку. Ну и были уверены что с мусором точно не выкинули, но у насже по всей квартире ящики, каробки и всяка дребедень складирована стенами ну и думали что потеряли безвозвратно
Я начала спрашивать у всех знакомых чтобы купить хвостик кроличий, не у кого нема, даже у тех кто кроликов разводит
И вот вчера наш хвост нашелся
Она сама его под ковром нашла, и над этой частью ковра стоит пуфик, она там начала шкрябать и тянуть меня чтобы я помогла.
И как она только его туда задела не понятно.
Вот она наша незаменимая игрушка
Моя любимая кошка счастлива, опять веселая и жизнерадостная
Но все равно хочу купить ей новый хвостик, этот уже таки прям позорный
Интересно она с новым будет играть?
У нас уже целый рой разных мышек, собачек и разных играшек для нее, ни с чем не играет, только со своим хвостом. Когда то этот хвост был с ней в одну расцветку и больше ее размером. Так они вместе и росли, вернее Сюнька росла а хвост старел и линял