Катя, я тебе работу придумала, заниматься приютом для животных, раз они сами к тебе идут, наверное это очень морочное дело, но ты должна справиться.
Точно! Женя права.
Вот если бы у меня был миллион денег, я бы тоже приют для животных открыла....
Да вы чего?
Это значит что я всех буду тащить к себе домой?
Я ж не могу их бросить или мимо пройти когда они просят помощи.
У меня итак уже не дом а приют для животных
Мну муж с дома таки выгонит нафиг
Короче говоря, рассказываю развязку истории приблудной собачки.
Назвала я ее Булька. Имя к ней привязалось. Все детки во дворе ее Булькой зовут. Она уже откликается на него. Видит меня или Диму моего и хвостом машет и несется навстречу нам. ВоПчем как всегда не мы выбрали животное а оно выбрало нас. Очередной раз.
Подумали, подумали и решили что надо с этим что то делать.Не дело мне с соседями ругаться и портить отношение. Тем более что отношение к животным у всех людей очень разное.
Мы решили ей благоустроить место под нашим балконом, тем более что в ближайшем будущем на том месте будет крыльцо от нашей стройки-пристройки. Будет у нас своя собака на "хозяйстве".
Но с щенками ее никто не примет. Тем более у нас пошла травля в городе. Раскидывают кругом отраву чтобы почистить город от бродячих животных. Я неоднократно видела как травят животных и в каких муках они умирают. Потом месяц болею этим. РЕшила что не хочу так. Пусть лучше их совсем не будет. Позвонила ветеринару и сказали что надо стерилизовать пока еще там завязочек даже нет. В общем, вчера нашу Булю стерилизовали. Ночь была беспокойная. Но сегодня уже гораздо лучше. Правда пока не ест ничего. Все спит да спит. Когда ждала в приемной мне ветврач сказал чтоб мы были внимательны что началась травля. Ну вот, думаю что правильное решение приняла. Теперь у меня наша Буля.
Чудо чудесное!
Взяла бы домой, но кошки не примут . Димчик тоже не против. Но!
Я каждый день благодарю Господа что у меня такой муж
. Что все, все принимает и всячески помогает мне. Вот эти заботы, вот оно ему надо?