Author Topic: Похудалочный дневник ФишКи ))))  (Read 54282 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а чейто я свой дненвик забросила?!  я тута  phil_31

значицо так...
 а было сегодня

утром вода а потом сборчик бронхиальный (вкусный собака такой  nyam2)...
завтрак

кашка рисовая с тыквой  LaieA_045 яблоко одно красное а потом еще желтое а потом еще пол банана

в обед был супик , постный с сухариками...и яблоко красное и одно печенье овсяное покупное, бяка редкостная  :d18: завтра сама спеку

а на ужин была гречка с овощами и икра кабачковая... печенное яблоко желтое сладкое с корицей и кунжутом и маком  nyam2

завтра закину пару фоток с рецептами того что ем сейчас... сегодня уже сё! спать, спать, спать   :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Надюша

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
ой, как у тебя здесь интересно......сейчас себе в закладки поставлю :girl_sigh:
 :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
личный пример самая эффективная вещь, насколько я знаю :99999:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 viannen_01
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
 :1981112:А можно про рисовую кашку с тыквой по подробнее. Я еще с тыковкой не общалась, но уже купила. Собаке сварила, мой кусочек остался.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я сварила с рисом кашу...

Отвариваю рис но не до конца , я ем рис Бассмати ...
в кашу добавила еще ложку отрубей... потом натираю тыкву на терку и добавляю к рису ... варю еще минут 10-15....
уже себе в тарелку добавляю чуть меда, посыпаю корицей и сыплю или маком или кунжутом  nyam2

ну вот утром ела и не сфоткала  :ah: но у меня еще на одну тарелку точно есть ...
вот вы знаете, хотела супик показать , так выяснилось что у меня нет ни одной приличной тарелочки глубокой   :8:
« Last Edit: 27.12. 2011, 23:21:40 by ШЕФ Катюша »

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
у меня сегодня все меню такое ж самое как вчера было...так шо ничегошеньки интересного нема  girl_pardon
хочу печенье испечь да все никак не соберусь взяться

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Я сварила с рисом кашу...

Отвариваю рис но не до конца , я ем рис Бассмати ...
в кашу добавила еще ложку отрубей... потом натираю тыкву на терку и добавляю к рису ... варю еще минут 10-15....
уже себе в тарелку добавляю чуть меда, посыпаю корицей и сыплю или маком или кунжутом  nyam2

ну вот утром ела и не сфоткала  :ah: но у меня еще на одну тарелку точно есть ...
вот вы знаете, хотела супик показать , так выяснилось что у меня нет ни одной приличной тарелочки глубокой   :8:
Спасибо!!! :ce: Обязательно попробую. Мак у меня без дела лежит. Вот и применю. Катюша, ты ее не солишь совсем?
Ты ж в начале дневника свою суповую мисочку фотала? Оббилась? У меня вечно любимая посуда сколы приобретает... Помогают правда ей...
« Last Edit: 27.12. 2011, 23:21:03 by ШЕФ Катюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
не, целенькая  pooh_lol
я ж с другой посуды не ем...
мало того мне ее кума за поману дала... я ее разбила , стала жаловаться куме что вот разбила и теперь не получаю удовольствие от еды, а она мне говорит, у меня есть еще одна такая же, купила тогда несколько чтоб за упокой дать свекрови...
ну и дала мне еще одну такую же...

но она по цвету не подходит часто...
вот с кашей желтенькой не смотрится и с супиком тоже не смотрится
надо будет купить чисто белую, и плоскую чисто белую... одну купила но она среднего размера а хочу чтоб меньше была

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Я тоже люблю из "вкусных" тарелок, и "вкусными" вилками-ложками есть. Иначе и вкуса еды не понимаю.
Катюш, ты еду свою солишь? Или у тебя соль только в дом. консервах?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
солю конечно!
нам соль нужна, но чтоб была богата микроэлементами а не рафинированная  pleasantry

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Продолжаем нашу беседу  pleasantry :biggrin:
Продолжу вести и свой дневник , а то аж обидно стало, Птичка там в минус 60 пишет, пишет, а я че то забросила это дело  pooh_lol

Начну с сегодняшнего ужина

18.30 два здоровенных, сочных, сладких  рихарда  nyam2
так пожалела что взяла только 2 шт , завтра пойду посмотрю, может еще остались там такие же

19.00 гречневая каша с ОМ, с отбивной из куриного филе в кляре, пол кусочка хлеба с паштетом из куриной печенки 

поставила чайник, скоро буду пить чашку успокоительного сбора

Мой ЖЖ

Offline Нюша

• Надежда
  • Постоялец
Катюш, а чё енто за зверь "рихарда" :blond: :icon_e_smile:.И по какой системе ты сейчас питаешся?

Offline Elena

• С авторитетом
Катюша, мне даже радостно стало когда увидела твой дневник, столько поучительного.
На собственном примере -  это замечательно! :ce:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
"Рихард" - это сорт яблок! Большие, твердые, сладкие, красные. У нас в простонародье их еще называют "мордочки" :d30: (у них такие выпуклые округлости внизу).

Вот он - красавец Рихард! :biggrin:
« Last Edit: 19.04. 2012, 21:41:49 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Катюш, а чё енто за зверь "рихарда" :blond: :icon_e_smile:.И по какой системе ты сейчас питаешся?
"Рихард" - это сорт яблок! Большие, твердые, сладкие, красные. У нас в простонародье их еще называют "мордочки" :d30: (у них такие выпуклые округлости внизу).

дяяя  nyam2 nyam2 nyam2

по своей питаюсь  girl_pardon , объединила все три в одну  :locomative:

Мой ЖЖ