Расскажи вкратце еще про отбивные.
А что за сборы ты пьешь?
Очень интересно.
Отбивные делаю из куриного филе.
Режу тонкими пластиками, чуток отбиваю. Солю, перчу. На сковородку подсолнечное масло, мяско обваливаю в муку а потом в яйцо, обжариваю на сильном огне с двух сторон быстренько и на пароварку, чуток попарить чтоб мяконькие были, можно и чеснок через чеснокодавку выжать для запаху...
Из килограмма филе получается очень много отбивных. И вкусно и полезно и похудалочно и на хлеб вместо колбасы и к гарниру самое то
А сборы пью разные, много, а чай я не пью и кофе тем более, вот была у Инги так чая напилась наверное на много лет вперед
Прям захожу в аптеку и разных всяких себе накупаю... теперь уже знаю какие мне на вкус нравятся их и беру
Омлетик на пару или капуста, или вместе?
а и то и другое и все до кучи и на пару ...
обожаю я это чудо кастрюльку , и быстро и вкусно и полезно