Катя я бы и без скидки написала бы отзыв о кашной программе.Пишу отзыв потому,что поняла ,что кашная,если ее соблюдать точно,следуя Катиным инструкциям,работает.Организм очищается,да и вес уходит.Я питаюсь по системе минус 60,на кашную программу села первый раз,думаю,что не последний.Сначала чувствуешь себя некомфортно без животного белка,появляется слабость.Если ты ел каждый день мясо,да еще не по разу в день+творог,кефир,а потом вдруг все это исчезло.Организм просто в шоке.Я не ем бобовые,поэтому мне белка не хватало,но я ела орехи,чуть больше,чем разрешала Катя.Каши я ела разные.Первый раз в жизни попробовала Овсяную кашу из цельного зерна-шикарная вещь.Варю ее в Мульте 2 часа на воде.Добавить мед и кунжут и за уши не оттащишь.Первый раз попробовала кукурузную кашу-вкусно,правда пресновато без молока.Никогда не думала ,что может так понравится кашная еда.Варишь каши,ешь их 3раза вдень,только меняешь добавки-то овощи ,то фрукты.
Я считаю,что в кашной программе один минус-есть хочется через 2-2,5 часа после еды.Все таки каша это углеводы,а они усваиваются быстро.НО это только 2 недели тяжеловато,а на третьей неделе-рыба.В 6вечера поел и до утра хватает,хотя можно перекусить и печеными яблоками и сухофруктами. Да если вы будете питаться бобовыми(фасоль,горох,чечевица),то и будете сыты.
Можно готовить обалденные салаты-например авокадо,пекинка,болг.перец,зелень. Если есть фантазия и умение готовить хотя бы чуть чуть-то можно просто объедаться и не вспоминать о мясе.
Вес уходит очень заметно и не медленно.Особенно объемы.У меня на минус 60 долго было плато,сев на кашную,сразу ушло 2 кг.Знакомые стали делать комплименты,даже дети(а им почти 30лет) заметили,что мама стала меньше. Одно плохо.Приходится менять гардероб полностью.Все большое.А как покупать новое,если вес еще не остоновился,еще надо сбрасывать.Купила брюки-резинки.Если уйдут 2-3 кг,будет не так видно.
Так что ,девочки попробуйте Катину кашную программу. Чуть тяжеловато,но без усилий ничего не бывает.Зато сколько здоровья и бодрости.Полечу скоро в Египет,привезу оттуда килограмма 4(не меньше) со шведского стола.Сяду дней на 10 на кашную и скину лишнее. Дерзайте!