Author Topic: ОТЗЫВЫ О КАШНОЙ ПРОГРАММЕ с фотками "До и после..."  (Read 14532 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nata Li

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Девочки, кто был на кашной программе, напишите пожалуйста свои отзывы.
Какой эффект, как ощущения?
Заранее спасибо nyam2
« Last Edit: 04.01. 2012, 22:03:46 by ШЕФ Катюша »
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: ОТЗЫВЫ О КАШНОЙ ПРОГРАММЕ
« Reply #1 on: 01.11. 2011, 15:20:10 »

Мне кашная нравится, очень нравится. Первые две недели это ломка, сложно, честно! Но потом просто сказка. По большому счету это православынй пост, только правильный и систематизированный.
Кожа становится красивая и чистая :bt:. Кишечник просто часики :7:. Ногтики красота  :connie_1:

Я просто настаиваю  :old: чтоб мою программу начинали пройдя Кашную...
Это очищение , детокс  :7: просто естественным путем.
« Last Edit: 02.11. 2011, 21:17:32 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Maya

• Профессионал
« Reply #2 on: 01.11. 2011, 15:25:09 »
Девочки, кто был на кашной программе, напишите пожалуйста свои отзывы.
Какой эффект, как ощущения?
Заранее спасибо nyam2

Все было замечательно. Но во время этой программы, на мой взгляд, надо уделять больше внимания своему рациону, т.к. программа достаточно строгая и каши не все любят, надо думать над тем, как разнообразить питание. Не просто каша, а фруктовый или грибной плов, или лодочки из баклажанов с гречневой кашей. Я нарушала пару раз, когда очень хотелось супа, но суп ела постный, овощной и без картофеля. :ah: А соскочила после поста из-за того, что заболела тяжелой ангиной, есть было больно, мало что вообще есть могла - йогурт и творог, как правило.

Offline Nata Li

• С авторитетом
« Reply #3 on: 01.11. 2011, 16:21:31 »
Maya, а какой эффект? кожа, волосы, ногти и конечно же вес? ты сколько продержалась?
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline Maya

• Профессионал
« Reply #4 on: 01.11. 2011, 16:44:51 »
Я была 2 недели, чувствовала себя нормально, похудела на 3 кг., меня это очень устроило. Вернула 1 кг через 2 месяца, когда стала нарушать. Волосы и ногти у меня всегда были нормальными, так что ничего не изменилось. Меня больше волновали проблемы с очищением, тут через два дня привыкания все пошло, как часы.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #5 on: 29.11. 2011, 18:38:13 »
Для меня программа оказалась очень строгой, я не выдержала. Но результат был даже в таком сокращенном варианте. Если кто выдерживает- отличная программа.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #6 on: 30.11. 2011, 10:51:59 »
Месяц на кашной программе. Значительно уменьшилась ломкость и ногтей, слоиться гораздо меньше стали. Прекратилась головная боль.

Хочу закрепить вес и после Рождества, попробовав скоромное, продолжить кашную программу. Вижу большие улучшения. Всякие папилломы уменьшаются в размерах
« Last Edit: 21.01. 2012, 11:43:35 by Svetлана »

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Спасибо девочки!
Результатом я довольна ! За месяц -7 кг. Я полагаю что можно было больше н о тише едешь дальше будешь!
 А так чувствую себя нормально, и самое главное я  равнодушна к мясу и колбасным изделиям они меня вообще даже не задевают!
Сегодня уже 04.01.2012. Все застолья с друзьями на мне не отразились.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Как ведущая кашного раздела, я и сама хочу высказаться о кашной программе. С кашей, как основой пищевого рациона, дружу давно. Пробовала разные варианты кашной программы - более строгие, более легкие, совсем облегченные, кашные моно-дни, просто включала разные каши в ежедневный рацион во время длительных постов.
На мой взгляд, программа, которую предлагает наш форум, - самая правильная, щадящая, но в то же время очень эффективная. Первые одну-две недели (у кого как) будет непривычно (особенно, если вы раньше кашу не очень жаловали), но очистительные изменения в организме будут вас радовать, и это придаст сил и воли придерживаться рациона дальше. Кроме того, кашная программа позволяет очень легко избавиться от "вечерних жоров" - медленные углеводы злаковых будут хорошо вас насыщать, и после кашного ужина вы будете спокойно коротать вечер до сна без ложного чувства голода.
Когда я придерживаюсь кашной программы - я ВСЕГДА себя отлично чувствую, наблюдаю улучшения состояния волос и кожи, становлюсь более бодрой, активной и энергичной.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
Мне кашная по сути понравилась getmag_4. Я держалась недели 4, но любое ограничение в еде у меня вызывает отрицание! Потому - сорвалась. Несмотря на это результаты были, и хорошие: вес уменьшился, кожа более упругая стала, ногти и волосы стали лучше. Да это трудно, но главное - наше здоровье и наши результаты!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Очень здорово хотя бы 2-4 раза в год следовать ей!  getmag_4 по пару неделек всего
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Тут упоминали о ноготочках. У меня сейчас такая проблема. Видимо, это от недостатка витамина Е.  :bh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот ты курс пройдешь и посмотрим изменится ситуация или нет :55:
 Напишешь нам потом

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
хорошо ) только бы продержаться

Offline Sangam

• Саша
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +1/-0
Re: Sangam Саша
« Reply #14 on: 27.03. 2013, 14:25:03 »
В понедельник вечером ощутила первые изменения - на каток хожу с дочкой 2 раза в неделю, так вот чтобы в штанах можно было двигаться я расстёгивала карманы (они вдоль боков, на молниях). А тут - пришлось застегнуть молнии, чтобы штаны не сваливались.
С мужем поделилась, он предположил, что это мои каши :)

Вчера, кстати, налёг на мой хумус, ему понравилось. Чую, что ему по душе постоянные каши в доме, он их (оказывается) любит.