Как ведущая кашного раздела, я и сама хочу высказаться о кашной программе. С кашей, как основой пищевого рациона, дружу давно. Пробовала разные варианты кашной программы - более строгие, более легкие, совсем облегченные, кашные моно-дни, просто включала разные каши в ежедневный рацион во время длительных постов.
На мой взгляд, программа, которую предлагает наш форум, - самая правильная, щадящая, но в то же время очень эффективная. Первые одну-две недели (у кого как) будет непривычно (особенно, если вы раньше кашу не очень жаловали), но очистительные изменения в организме будут вас радовать, и это придаст сил и воли придерживаться рациона дальше. Кроме того, кашная программа позволяет очень легко избавиться от "вечерних жоров" - медленные углеводы злаковых будут хорошо вас насыщать, и после кашного ужина вы будете спокойно коротать вечер до сна без ложного чувства голода.
Когда я придерживаюсь кашной программы - я ВСЕГДА себя отлично чувствую, наблюдаю улучшения состояния волос и кожи, становлюсь более бодрой, активной и энергичной.