Во вторую берем-ть я пошла к очень хорошему врачу, недавно стала профессором, а тогда была кмн. Я грю - ну а какие витамины лучше? она - никакие....я обалдела просто. и препирались мы с ней как в этой теме наподобие
я ей - типа то се как же, я ж же, да питание, да экология, а она мне то, что Катюша запостила. и мол вы что, не можете в 21 веке позволить себе полноценное питание? я - да оно ж не даст, да мы ж не тем питаемся, да сколько ж надо съесть и т.п.... она мне - то что Катюша.
короче купила я тогда витрум прегнавит и втихаря пила периодически, а она меня периодически шпыняла мол зачем????
сейчас спустя 2 года я все-таки купила их опять, для очистки совести, а то как-то ослабала. Но то, что витамины это химияи леккарство в особых случаях и нельзя их пить как я - однозначно! за эти 2 года ГВ у меня нет проблем с ногтями-волосами, и Катюша сказала, это от того, что при жевании и незапивании все усваивается и так из еды :54:
А дай волю врачам, так мы питались бы таблеточками, а рожали не сами, а в пробирочках - и всем выгодно и удобно, ненапряжно. Слава Богу, что есть еще врачи, которые мыслят по-Божески. Кстати, эта врач мне не давала никаких ограничений по питью, а сколько бедных девочек (да и я сама) обезвоживали себя и деток в животике на последних месяцах....