Author Topic: Витамины  (Read 14001 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline koshka1001

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
Re: Витамины
« Reply #15 on: 04.03. 2011, 19:50:06 »
Витамины наз. TNT     состав  Кристаллическая фруктоза аравийская камедь подсолнечное масло с высоким содержаниемолеиновой кислоты зерновой сироп натуральный ароматизатор соевое и овсяное волокно. рисовые и кукурузные отруби фосфат кальция бетакаротин ликопен и каротиноиды казеинат натрия пищевые волокна из различных источников оксид магния хрорид калия цитрусовый пектин соевый лецитин концентраты томата броколли капусты моркови шпината сельдерея зеленого горошка монтмориллонитовая глина селен медь йод молибден марганец цинк хром кальций фосфор железо.....
Они порошком сделаны я ложила утром в молоко и это был мой завтрак до обеда есть вообще не хотелось. Внешне кожа стала такая красивая без единого прыщика и волосы укрепились и было очень много сил готова была и горы свернуть. Но стоят они дорого для меня по крайней мере.

Кать если считаешь нужным удаляй мой пост.
« Last Edit: 04.03. 2011, 20:05:45 by koshka1001 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 04.03. 2011, 20:02:30 »
я разрешаю, пиши конечно!
мне самой интересно  :connie_1:
Я кстати хочу обратить твое внимание что и в твоем случае это было в первую очередь как лекарственный препарат
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #17 on: 04.03. 2011, 22:27:09 »
Девочки я по доброму , соя на 90 процентов генномодифицированая .А все что в составе этих витаминов нужно кушать натуральным.
Только не обижайтесь .

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #18 on: 04.03. 2011, 22:37:57 »
Со вчерашнего дня купили с мужем одиннаковые витаминки,бум пить вместе и сравнивать ощущения,после курса приёма.
Пусть скажут мне: ушли все поезда, И поздно уж... от жизни ждать чего-то.... Да пустяки все это - ЕРУНДА!!! Ещё есть - Корабли и Самолеты!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 04.03. 2011, 23:33:19 »
а какие , и для чего пить будите, есть какие то показания к применению?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #20 on: 04.03. 2011, 23:36:54 »
Там при умственных нагрузках(для него самое то,он у меня программист) и при диетах(это мой случай)
Пусть скажут мне: ушли все поезда, И поздно уж... от жизни ждать чего-то.... Да пустяки все это - ЕРУНДА!!! Ещё есть - Корабли и Самолеты!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 04.03. 2011, 23:42:03 »
а, ну да, а как называются?

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #22 on: 04.03. 2011, 23:50:45 »
Кать,ну что ты хочешь? :kosa_crazy:Витаминки то первый день пьём-какой ещё с меня спрос :bm:.Супрадин.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 04.03. 2011, 23:53:00 »
а ты нам потом расскажешь какой эффект у тебя, да я их видела но в действии не знаю

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #24 on: 04.03. 2011, 23:58:18 »
Я каждую весну мучаюсь:серцебиение сильное почему то при первом солнце появляется и слабость прямо лежу недельку,а встаю мокрая как мышь.Очучения так себе. :shok:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #25 on: 05.03. 2011, 00:00:26 »
а обследование проходила? выяснили в чем причина?
причин этого несколько но выяснить надо, если проблемы с щитовидной железой то их надо устранять, и только витаминами делу не поможешь

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #26 on: 05.03. 2011, 00:03:37 »
Да узи,на гормоны сдавала-всё в норме.Вот весной попойже опять пойду всё проверять.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 05.03. 2011, 00:04:35 »
а кардиограмму?

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #28 on: 05.03. 2011, 00:06:10 »
Да,снимала-выше нормы сказали эта кривая,но ничего страшного.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #29 on: 15.03. 2011, 17:20:51 »
Во вторую берем-ть я пошла к очень хорошему врачу, недавно стала профессором, а тогда была кмн. Я грю - ну а какие витамины лучше? она - никакие....я обалдела просто.  и препирались мы с ней как в этой теме наподобие  :girl_sigh: я ей - типа то се как же, я ж же, да питание, да экология, а она мне то, что Катюша запостила. и мол вы что, не можете в 21 веке позволить себе полноценное питание? я - да оно ж не даст, да мы ж не тем питаемся, да сколько ж надо съесть и т.п.... она мне - то что Катюша.

короче купила я тогда витрум прегнавит и втихаря пила периодически, а она меня периодически шпыняла мол зачем????

сейчас  спустя 2 года я все-таки купила их опять, для очистки совести, а то как-то ослабала. Но то, что витамины это химияи леккарство в особых случаях и нельзя их пить как я -  однозначно!  за эти 2 года ГВ у меня нет проблем с ногтями-волосами, и Катюша сказала, это от того, что при жевании и незапивании все усваивается и так из еды  :54:

А дай волю врачам, так мы питались бы таблеточками, а рожали не сами, а в пробирочках - и всем выгодно и удобно, ненапряжно. Слава Богу, что есть еще врачи, которые мыслят по-Божески. Кстати, эта врач мне не давала никаких ограничений по питью, а сколько бедных девочек (да и я сама) обезвоживали себя и деток в животике на последних месяцах....  :bh:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций