Author Topic: Сон и проблемы, связанные с ним.  (Read 19975 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Сон и проблемы, связанные с ним.
« Reply #15 on: 30.01. 2011, 10:58:04 »
почему-то я расстроилась от того, что услышала о Гербалайфе...я думала, его уже ликвидировали  :girl_in_dreams:

Я о Гербалайфе тоже плохого мнения, у меня крёстная на нём "сидит", подорвала иммунитет себе им конкретно, как только перестаёт его пить, так сразу заболевает :(

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 30.01. 2011, 22:32:29 »
 :datysho: а зачем пьет его? от чего?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #17 on: 30.01. 2011, 23:28:46 »
Ну, худеет, наверное...
Честно скажу - был и у меня опыт приема гербалайфа - только давно, я и забыла указать его в своем дневнике. Наверное, лет 10 назад, он тогда был "на волне". За два месяца "плотного сидения" на нем скинула 12 кг - была неимоверно счастлива, но абсолютно с пустым кошельком, т.к. он вытянул все запасы, заначки и мою маленькую зарплату учительницы муз.школы. В общем, я тогда отказалась от него из-за дороговизны. Удерживала вес, наверное, месяца 2-3 - и начала набирать всё обратно. В последующие годы меня пытались опять "приобщить", но я больше не хочу. Не может горсть таблеток и порошок заменить пищу.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #18 on: 31.01. 2011, 02:18:51 »
Нет, она не похудеть пыталась, там же тоже разные витаминки, добавочки есть, лекарства тоже. Она как заболевала, ай да Гербалайфику выпьет, вначале всё как рукой снимало, а теперь без них не живёт , и никакие другие лекарства теперь ей не помогают :d18:

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #19 on: 31.01. 2011, 04:18:40 »
и никакие другие лекарства теперь ей не помогают :d18:
А какие у нее проблемы? И что не помогает?

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #20 on: 31.01. 2011, 04:20:59 »
почему-то я расстроилась от того, что услышала о Гербалайфе...я думала, его уже ликвидировали  :girl_in_dreams:
А ты-то почему расстроилась?
Не хотела писать. Но пристали...
Вот и говори после этого правду.
Говорю же - стериотипы уже в головах.

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #21 on: 31.01. 2011, 05:04:43 »
и никакие другие лекарства теперь ей не помогают :d18:
А какие у нее проблемы? И что не помогает?
Она постоянно простужается, даже от малейшего ветерка. Иммунитета уже совсем нет. А что именно пьёт, так я не знаю названия. 
Это же просто каждый мнение своё высказывает, кому-то нравится, а кому-то нет. Это же не заставит меня не говорить правды  :icon_e_smile:

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
« Reply #22 on: 31.01. 2011, 06:10:10 »
Девченки, а вы не пробовали для хорошего сна просто отладить свой режим, без всякой химии.
Кто не работает(не привязан временем к работе) вставайте пораньше, не валяйтесь в постели, постарайтесь больше походить пешком особенно перед сном. Не наедаться на ночь, проветрить помещение, чтоб не было жарко в комнате, не засиживаться больше 22ч. Я например вечером валюсь от усталости, особенно если на работе писанина или напряг. С весны, когда есть работа на земле, вобще засыпаю не успев прикоснуться к подушке.
  Я бы не доверяла свое здоровье витаминам и БАДам, вы же не собираетесь их пить постоянно, надо не мешать организму самому наладить физиологический сон , просто не издеваться над ним.
От улыбки станет всем светлей...

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #23 on: 31.01. 2011, 06:16:37 »
Я работаю, и как ни странно, никогда не могу проснуться без будильника, и уже столько лет просыпаюсь в одно и то же время, но если меня не разбудит будильник, то сама я не прснусь, до 10-11 как минимум спать буду  :ah:

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #24 on: 31.01. 2011, 06:34:16 »
Да я так, для укрепления организмы отозвалась на витамины...Тем более, что сразу же после этого Катюша дала понять, что витамины нужно брать из того, чем мы питаемси.
Да за шкирку себя кады надоть и усе будет отлажено и налажено  :m05023:...муж сегодня напомнил, что в 22.30. я уже должна лежать под одеялом  :dt:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #25 on: 31.01. 2011, 06:59:31 »
Молодец муж! :ax:  детское время кончилось, марш в постель!  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #26 on: 01.02. 2011, 05:13:54 »
и у меня беда со сном... работаю до поздна, потом еще долго ворочаюсь.. чаще всего к 4-5 засыпаю)) а подъем в 7  :m0166: :1979480:
бывают конечно счастливые случаи когда в 1 уже сплю, это просто праздник  :m0128:
пью ромашку. в крайних случаях травяные снотворные, но потом утром сложно проснуться. ну ниче, уже привыкла :d2:

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #27 on: 01.02. 2011, 06:22:44 »
проблема чаще всего, конечно, в питании. Но есть здоровую и сбалансированную пищу трудно. Особо горожанам. Бывает, что яблоко лучше не есть - безопасней. И готовить, и покупать здоровую пищу трудно. Потому для горожан БАДы - выход.
Щас масса всяких. И моно-продукты, и комплексные. Вот например
http://www.biofit.ru/
Российские высушенные, помолотые овощи-фрукты.
Тоже подспорье. Хотя тоже не дешевы. И главное для некоторых, кажется, тоже по сети продвигаются.
По поводу сна и витаминов.
В 1984 году в конце зимы у меня был невроз. С нарушение сна, с повышенной раздражительностью, и походом к психиатру с назначением снотворного и успокоительного...
На следующий год - началось повторение и я сразу пошла к врачу за снотворным. А сестра мужа (врач, кстати), как узнала - сразу посоветовала попить витамины. Пила КОМПЛЕВИТ (синтетические, между прочим). И прошло. Стала адекватной.
Т.ч. надо питать организму. Не стОит ему голодный удар наносить.
А там - дело хозяйское.

Offline Лина

• Пользователь
  • **
« Reply #28 on: 04.02. 2011, 06:07:00 »
Я "сова", причем хроническая...
Мне проблема спать вечером лечь, самое смешное - утром встать не проблема.
Но все это  - позднее укладывание, передвигается, передвигается, и вот уже я в 5 утра могу спать лечь... :bm:

Тяжело
На этой неделе два раза по три часа за сутки спала и только сегодня сумела выспаться.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 04.02. 2011, 06:57:42 »
я тоже сова, но переучиваю на другой режим... Вставать на с солнцем, не зависимо от того во сколько спать легла... но у меня раньше 7 не выходит  :d5:

Мой ЖЖ