Александр Геннадьевич а скажите пожалуйста часто ли после лечебного голодания сброшенный вес возращается? И есть ли какая то статистика по поводу набранных килограмм, я имею в виду возвращается столько сколько было, меньше или больше?
Каждому пациенту я объясняю на первой лекции, что его вес, чаще всего это прямое отражение его образа жизни, а голодание - это лишь прекрасный метод очищения организма, лечения хронических болезней и выведения организма на качественно новый уровень здоровья. А вот дальше, после выхода из голодания, идёт уже в чистом виде образ жизни... Если человек не сделал для себя никаких выводов (т.е. не изменил образ жизни), то конечно же его вес вернётся раньше или позже, это зависит исключительно от усилий человека в питании, физ. нагрузке, чистках, релаксации и т.п. Некоторые пациенты мне говорят, вашего голодания хватает на полгода, а дальше снова возвращаются болячки и набирается вес. Но голодание, то здесь не причём, просто человек не хочет меняться, но как говорят психологи "Если ты будешь всё время делать то, что делаешь всегда, то ты будешь получать то, что получаешь всегда". Формула-то проста...