Вот прям бы слушала и слушала
Раз так -пишу. На окно весь вечер ходила любоваться. и всех просила в окно выглянуть. У меня откос (подоконник уличный) белый стал. А я кроме кормления птиц на него еще и сажу уличную собирала. Теперь это белое отсвечивает в дом и освещает снаружи
и не говори
Свет а поверхности - фасады кухни тоже им? а эти жировые капачки вокруг плиты тоже удаляет?
Над плитой вытяжка, до нее по бокам ДВП, ясно-понятно забрызганное. И козырек вытяжки, и знаете что на верху, на шкафчиках собирается? Я решила не убиваться и добавила пемолюкс. И все прекрасно отошло. С кафельного фартука вообще чудесно. А теперь без пемолюкса быстро и легко будет уходить. Главное иногда просто проходится "тряпочкой" с паром.
Плита у меня газовая. Я сняла конфорки. Там загогулин и ходов всяких много. Руками было не вымыть. Маленькая щеточка почти все убрала. Пару местечек, куда ей не добраться осталось. Но без фанатизма же. И потом, должно же быть, куда стремиться. Барашки отмыла не снимая, и под ними тоже.
В планах батарея и обои за спинкой диванчика. Я в более чистом месте по обоям прошлась - освежает цвет.
В общем, как запал есть, беру парогенератор. Но буду постепенно, а то и надорваться можно.
Еще! Сама потом обливалась. Помещение маленькое, если окно не открывать, то как в турецкой бане. Но и если приокрыть, влажность большая. Я многое на мах. выходе пара делала. От жары воду пила постоянно. Вобщем пила и... потела!
Взвесилась -1кг. Правда к понедельнику чудесное уменьшение несколько вернулось...
Вечерний перекус...