Author Topic: Как перестать ковырять своё лицо?  (Read 32933 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Как перестать ковырять своё лицо?
« Reply #45 on: 12.02. 2011, 07:04:13 »
я тоже им пользовалась... да ниче такое...ты про тоник?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #46 on: 12.02. 2011, 07:12:48 »
там в серии гель для умывания, тоник, ага, и маска есть...
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #47 on: 12.02. 2011, 07:41:15 »
думаю поможет...я тоником пользовалась этой серии
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #48 on: 12.02. 2011, 07:44:03 »
надеюсь - время покажет  :icon_e_smile:
Хочу прекратить жрать!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #49 on: 16.02. 2011, 19:04:10 »
А у нас с дочкой подростковые прыщики появились почему-то не на лице, а на предплечьях. У меня все высыпания концентрируются там, что конечно, не плохо - лицо-то заметнее. Интересно, почему - кто-нить встречался с таким?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #50 on: 17.02. 2011, 08:02:44 »
у меня тоже было верх спины, предплечья и иногда декольте  :bk: но и на мосе выскакивали, не часто и не много но были и на лице

Мой ЖЖ

Offline sn_koroleva

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #51 on: 11.03. 2011, 05:32:49 »
Можно я вставлю свои 5 копеек по уходу за проблемной кожей? Я просто собаку на этом съела)

Значит так - никаких Зинеритов - это жидкий антибиотик с подлым свойством, сначала помогает, а потом портит. У меня был ожог от него, полгода лечила.

1. Очищение. Нужно любое молочко для лица. По фигу какое, какое нравится по цене и марке. Наносим его на лицо пальцами, жирненько и густенько, массируем пальчиками. Оставляем на минуту-полторы.

2. Берем советское детское мыло. Опять же любое, можно с чередой. Вспениваем в руках кусочек до плотной и обильной пены и пену эту массирующими движениями наносим на лицо, смываем.

3. Делаем отвар ромашки аптечной, можно опять таки череду, а можно все вместе. Этот отвар наливаем в ладошку и умываем лицо. Ждем пока впитается.

4. Берем крем какой нравится (мне нравится биотерм для чувствительной кожи, как буджет вариант - Натура Сиберика, составы у них натуральные, косметика качественная, стоит около 100 рублей) И мажем моську. Это надо делать 2 раза в день. Пьяная, санная, устала, но процедуру проведи.

Это базовый уход за кожей. Через год мое лицо из супер-прыщавого и проблемного превратилось в гладкое и нежное!
Only hope...

Offline sn_koroleva

• Постоялец
« Reply #52 on: 11.03. 2011, 05:37:01 »
Воспаления.

Ничего лучше масла чайного дерева и салицило-цинковой пасты еще не придумали. Точечно на воспаления наносим и через пару дней все пройдет.

Что делать, если большой больной прыщ, но без гнойной головки?

Помните такой советский пластырь? Белый, тканевый, липкий с кусочком марли с зеленкой?
Его надо купить. Дальше вырезаем из белой (!!!) части квадратик маленький, примерно 5 на 5мм и заклеиваем прыщ на ночь. Одна-две ночи - гной полностью выходит наружу. Можно спойкойно выдавить и помазать опять таки или маслом чайного дерева или пастой. Можно йодом.
Only hope...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #53 on: 11.03. 2011, 05:41:11 »
Обалдеть! спасибо за твой опыт!

Мой ЖЖ

Offline sn_koroleva

• Постоялец
« Reply #54 on: 11.03. 2011, 05:43:19 »
Правила домашней чистки лица.

Никаких распариваний, вы не косметолог. Есть куча очищающих масок на любой вкус и кошелек. Первое и основное правило: Лицо надо тщательно очистить (умыть с мылом) перед нанесением маски!!!. Дальше наносим, ждем, смываем. От черных точек помогают полоски, которые везде продаются, просто их надо после маски наносить, тогда все отлично выходит. Для того что бы давить советую купить ложечку уно - ей хорошо давить прыщики и черные точки. После каждой выдавленной мерзости - надо протирать ложечку спиртом!!!. Перед ковырянием лица - обработка рук и лица хлогекседином. Ложечку естественно тоже. Надавились? Обработали повторно, протерли сосудосуживающим тоником и сделали успокаивающую маску.

Если ложечки нет и денег на нее тоже нет. Понадобятся бумажные салфетки. Оборачиваем пальчики салфетками и давим! Салфетки меняем после каждого прыща и точки!

Завершающий этап такой же - дезинфекция+тоник+маска.

Дальше на все что надавили наше волшебное масло чайного дерева или пасту!

Вот и все)))
Only hope...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #55 on: 11.03. 2011, 05:52:00 »
 :kosa_crazy: это же сколько надо себе времени уделять

Мой ЖЖ

Offline sn_koroleva

• Постоялец
« Reply #56 on: 11.03. 2011, 05:53:21 »
Катюша, на себя времени не должно быть жалко))) Ухоженная женщина всегда приятно))) И самой женщине))
Only hope...

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #57 on: 11.03. 2011, 06:22:20 »
Можно я вставлю свои 5 копеек по уходу за проблемной кожей? Я просто собаку на этом съела)

Значит так - никаких Зинеритов - это жидкий антибиотик с подлым свойством, сначала помогает, а потом портит. У меня был ожог от него, полгода лечила.

1. Очищение. Нужно любое молочко для лица. По фигу какое, какое нравится по цене и марке. Наносим его на лицо пальцами, жирненько и густенько, массируем пальчиками. Оставляем на минуту-полторы.

2. Берем советское детское мыло. Опять же любое, можно с чередой. Вспениваем в руках кусочек до плотной и обильной пены и пену эту массирующими движениями наносим на лицо, смываем.

3. Делаем отвар ромашки аптечной, можно опять таки череду, а можно все вместе. Этот отвар наливаем в ладошку и умываем лицо. Ждем пока впитается.

4. Берем крем какой нравится (мне нравится биотерм для чувствительной кожи, как буджет вариант - Натура Сиберика, составы у них натуральные, косметика качественная, стоит около 100 рублей) И мажем моську. Это надо делать 2 раза в день. Пьяная, санная, устала, но процедуру проведи.

Это базовый уход за кожей. Через год мое лицо из супер-прыщавого и проблемного превратилось в гладкое и нежное!
Даша, спасибо ...Но у меня вопросы ж теперь появились...Все нужно делать в той очередности, в какой ты написала? Т.е. - молочко, потом пена от мыла, потом ромашка, потом крем и это все за один раз?
Хочу прекратить жрать!

Offline sn_koroleva

• Постоялец
« Reply #58 on: 11.03. 2011, 06:28:21 »
Юльен, да! Именно в этой очередности и именно за один раз. Если есть косметика, то естественно сначала смываем ее.
Only hope...

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #59 on: 11.03. 2011, 06:44:09 »
Даша, у меня у сына проблемы с кожей.
Хочу прекратить жрать!