1 слой - бисквит по любому рецепту
2 - чизкейк - 500 мл йогурта, 400 гр мягкого творога, консервированные персики кусочками, 1 стакан персикового сока из банки, 1 стакан воды, 5 ложек желатина. Желатин растворить в воде с соком, оставить на 40 минут. Потом довести до кипения. Йогурт смешать с творогом, персиками и желатином. Вылить получившийся раствор в форму на бисквит, поставить в холодильник часа на 3-4, чтобы чизкейк застыл.
в рецепте была форма со съемными стенками, я такую не нашла, делала в обычной стеклынной, просто хорошо выстлала ее пищевой пленкой. когда весь торт застыл, за пленку его и вытащила
3 слой - фрукты в желе
персики порезать, уложить на полностью застывший чизкейк, залить готовым магазиннным желе из пакета и опять в холодильник часа на 2.
по этому рецепту торт получается не очень сладким, такой легкий диетический вариант. у чизкейка какой-то кисло-сладкий вкус. любителям сладкого можно добавить в него сахара по вкусу...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=31325&postdays=0&postorder=asc&start=45