Author Topic: Подумала а не купить ли мне себе платье  (Read 14462 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Я уже так похудела что и в свои худые джинсы влезла, у меня была одна пара, которую я когда покупала - еле натягивала, а потом и подавно. Так вот теперь на мне все вещи висят и спадают, а эти джинсы сидят как надо  phil_31  getmag_4

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Ага, и у меня так же. Хорошо, что не пришлось еще и джинсы новые покупать - и так кучу денег на новый гардероб  спустила. А джинсы сейчас что-то стоят дороже нормальной одежды - мужу уже в Америке заказали чтоб Levi's в 3 раза дешевле обошлись. Ему-то хорошо, у него стандартный размер, а мне все же по и-нету страшновато заказывать.
« Last Edit: 17.07. 2011, 21:52:54 by Марина »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а ты представь как мне пришлось обновлять весь гардероб... :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:
мало того и всю обувь, ведь и размер ноги стал меньше... мало того  :bi: и размеры всех украшений , все кольца, браслеты и цепочки  biggrin
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Так и у меня с обувью та же фигня! А вот украшения всегда почему-то налезали  :5: Как была обручалка 16го размера, так и ношу 16 лет. :shok:

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
Название темы развеселило. :icon_e_smile: Так кому купить-то? "мне" или "себе"???

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
вот всегда мужчины за слова цепляются.  :m05100:  мне, себе........... тут же главное - купить или нет??????? :99999:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
купить однозначно и мне и себе тоже  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
вот всегда мужчины за слова цепляются.  :m05100:
Такова уж наша гнусная природа.. :m0166:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
вот всегда мужчины за слова цепляются.  :m05100:
Такова уж наша гнусная природа.. :m0166:

Так ведь обидно, что и обидеться нельзя. У вас видите ли мозг так устроен - по другому. Нам важна суть разговора, вам - терминология, мы можем плавать по многим темам одновременно и говорить хором, прекрасно друг друга понимая, а вы выключаете телевизор или магнитолу в машине, чтоб ответить на телефон. Эх.... ну вот такие разные мОзги у нас  :m05023:

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
Как говорит моя супруга "мужчины и женщины - разные планеты" Я правда не разделяю её взглядов полностью, но что-то в этой мысли есть. :icon_e_smile:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Мудрая женщина ваша супруга! Вроде вот 2 руки, 2 ноги, тоже человеки, но какие ж мы разные.... Как там книга называется? Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Надо только знать и принимать эту разность. Но млин иногда так мешает  biggrin

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1

Заболела этим платьем .Хооочу.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Это к Маришке тебе надо  :578806: Мне тоже очень нравится но вот куда его носить?  :bw:
а ты уже решила куда ты в нем ходить будешь?

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
Это платье - парадно-выходной вариант.

А я всю свою "худую" одежду раздала двум девочкам нуждающимся. Рады были безумно - это ж вещи все фирменные дорогущие из моего предпринимательского периода. Так что по одежде мотиваций нет. Зато после просмотра видео с моря мотивация появилась ого-го какая!!!! :m05023:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!