ну что-то в этом точно есть... когда вроде никаких особо заболеваний, а симптомы бродят типа сниженного иммунитета, высыпаний периодических на коже, непонятных каких-то сбойчиков... а в детстве никто ни разу не лечил, а что мало немытых рук все облизывали? и кошечек не гладили?
и однажды я решила пропить "Тройчатку" от Эвалар, подгадав на Великий пост (там нужна диета растительная и отказ от алкоголя). Я думала просто оздоровлюсь как-то попивая таблеточки. и была совсем не готова к тому, что придется реально увидеть кое-что.... причем сначала мне как-то поплохело - тошнота, симптомы отравления и я поняла - мама дорогая, да там явно кто-то сдох и сейчас я травлюсь их отходами.....догадалась заварить себе сенны и полеееезло. а что это? я давай в и-нет, где тусуются любители чисток. и читаю примерно такое - полые трубочки, похожие на овсяные хлопья? но ведь овсянку вы не ели, не так ли? млин - не ела я овсянку
. короче это полые тушки тех, начинка которых сдохла и усвоилась моим организмом, вызвав симптомы отравления. с тех пор я как-то озадачилась вопросом, что закрывать дольше глаза на это безобразие видимо нельзя... почитала - ни одна система оздоровления не обходит стороной завершающий аккорд - чистку от паразитов....