Author Topic: Как убрать живот?  (Read 25361 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Как убрать живот?
« Reply #30 on: 04.02. 2011, 08:54:58 »
Это не колесико, это пытка! Очень тяжелая штука...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Алла
« Reply #31 on: 04.02. 2011, 18:39:00 »
Оно. Так как мы с ним (колесом) дружим много лет, то, вроде как, ничего страшного.  :bm:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #32 on: 04.02. 2011, 22:38:13 »
 :shok: вот это я как то пробовала   :kosa_crazy: разъехалась а съехаться не получилось...  :laughing: :laughing: :laughing: попа тяжелая
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #33 on: 05.02. 2011, 01:04:44 »
Девочки, привет!
Я тоже кое-что слышила про упражнения для живота. Но не пробовала. Встать спиной к стене, плотно прижаться, поднять руки кверху и так стоять 5 минут. Никто не пробовал?

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #34 on: 08.02. 2011, 22:27:47 »
это любимое упражнение Дикуля кажется для спины. только я не слышал про руки вверх. в молодости часто делала... талия была 62(но и без упражнений конечно :bk:).... :girl_in_dreams: эх!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #35 on: 09.02. 2011, 08:15:05 »
Помните были когда-то диски такие крутилки.. может и сейчас есть... с его помощью по идее можно слепить талию... хотя я когда-то использовала исключительно для катания до состояния вертолетов  :laughing: ну, простительно, мала была.. сейчас бы попыталась его по теме использовать.. только где он нынче - ума не приложу :bk:

А если серьезно, то некоторые упражнения позаимствованные из занятий в залах я иногда дома использую.. самое банальное - лежа на спине, ноги поднять на 90 градусов и поднимать корпус (плечи от пола).. чем больше тем лучше.. я 2 по 100 делаю если есть время и желание... поясню зачем ноги вверх - так и нижний пресс задействуется...

Еще стоя, натянув над головой что-нибудь (резинку/веревку) или накрайняк руки за голову.. и наклоняться вправо-влево.. после раза 20 почувствуете что по бокам оказывается есть мышцы  :ap:

для нижнего пресса хорошо ноги поднимать из положения лежа(обязом поясницу вдавить в пол).. но я не могу изза травмы спины..
в общем.. могу еще долго писать о подобных упражнениях.. но эти я действительно использую.
и еще - обязательно надо растягиваться до и после!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #36 on: 09.02. 2011, 08:37:20 »
пиши, пиши...мне тоже надо  :girl_in_dreams:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #37 on: 16.02. 2011, 08:11:19 »
и как растягиваться - тоже  :ah:

Offline valentin1981

• Новичок
  • *
« Reply #38 on: 16.03. 2012, 14:43:04 »
Девочки у жены тоже такая проблема, она от этого страдает и даже не хочет в интернет залезать, думает ничего не поможет. Я просто у вас хотел бы поинтересоваться, чтобы убрать живот это средство может помочь - http://guam.ru/archives/5849 ? Или  у вас есть другие способы и средства? Очень инетерсно узнать. Если, что,я о цене не думаю. Главное чтобы помогло

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #39 on: 16.03. 2012, 18:19:40 »
не знаю.... я не верю в эффективность косм. средств. имхо средство главное одно - не жрать, и все тут. одно обидно, живот при этом уходит последним, а если что нарушишь, тут же вываливается первым. но это мое личное мнение, основанное лишь на наблюдении за одним подопытным  :wink2:

я по молодости сколько упражнений на талию делала, мазалась гелями всякими :m05023:, и талия была 62, а животик все равно был приличный. girl_pardon

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #40 on: 17.03. 2012, 18:00:57 »
я тоже не верю
все равно живот это совокупность мышц живота и работа кишечника...
надо все наладить с помощью питания и физнагрузок и все сработает
просто это ж надо желание и действия, а мы как часто хотим результат ничего для этого не делая  girl_pardon
нам бы аленький цветочек или золотую рыбку  pleasantry

Мой ЖЖ

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
« Reply #41 on: 01.02. 2015, 10:21:28 »
Физические нагрузки непосредственно на пресс (живот) не только не помогут, но могут навредить! Если вы не очень спортивный человек и ваш мышечный коркас не в тонусе, то упражнения на пресс неизбежно дадут чрезмерную  нагрузку на позвоночник.
Ваша задача постараться давать умеренную нагрузку на все мышцы, больше ходите пешком, можно быстым шагом, выбирайте лестницу, а не лифт.
Продвинутый уровень, зарядка в положении лежа или сидя на стуле, можно подобрать упражнения или комплекс в интернете.
И как бы не было лень - самомассаж! Но не надо применять банки и прочую попсовую чушь,  вспоминаем релрельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) не забываем массажный крем.

Нужно осознать, что все это поможет только при правильном питании!
« Last Edit: 01.02. 2015, 17:42:04 by maranya »

Offline Ekatrina

• Новичок
  • *
« Reply #42 on: 29.05. 2015, 15:47:50 »
я вот уже тоже убедилась, что только одними упражнениями и накачкой пресса не поможешь, нужна диета
Мужа посадила на упражнения http://evehealth.ru/uprazhneniya-dlya-pokhudeniya-zhivota-muzhchine/ и овощную диету, только тогда появились признаки улучшения, а так безтолку

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
« Reply #43 on: 30.05. 2015, 01:53:46 »
Продвинутый уровень: делаем  упражнения "ввакуум в животе"! Я на этом второй месяц результат впечатляет!)))

Offline мотылёк

• Пользователь
  • **
  • Ольга
« Reply #44 on: 31.05. 2015, 20:05:42 »
Оля,а можно поподробнее,что за зверь такой, "ввакуум в животе"? :bw: