молодец, Мариш! Все будет хорошо, Господь управит!
а вообще, период страсти краткосрочен, туман рассеивается, эйфория проходит, и зачастую мужчина перед собой видит совсем не ту женщину, которую ему казалось он любит на всю жизнь...и я рядом истина, женщина, которая не упрекает, и находит в себе силы простить и больше не вспоминать, которая любит и еще и по совместительству мама твоего ребенка...которой нужен ты сам...
а он её уже потерял...навсегда...и только тогда и может прийти это покаяние...ёмаё что ж я наделал то! и горы свернет, и осознание придет, что главное в жизни...
Если женщина агрессивна, дурак какой козел какой дурак...если она проигрывает по смирению и терпению и любви...если она все прощает априори, типо только вернись я все прощу...дохлый номер...для понимания надо потерять...уж очень серьезный косяк...не дай Бог никому таких испытаний...
У Марины все будет хорошо, она уже поняла самое главное...можно мужчине дать еду, уютный дом, чистые рубашки, но если у него нет духовности и не взращен моральный стержень, он так и будет скакать от женщины к женщине, каждый раз считая, что вот эта и есть самая последняя его любовь на всю жизнь...а это только рядышком в храме, потихоньку от исповеди к исповеди, маленькими жертвами постов, с причастием, с Божьей помощью, ну и постоянной молитвой о сохранении и преумножении любви, спасении и своей души и ближних своих, и мольбами о своей семье.
И действительно не для возврата теперь нужны молитвы о вразумлении мужа Марины (как его звать кстати, и имя девушки надо еще), а чтобы Господь устроил для всех всё наилучшим образом...
А может, ему уже и суждено Маришину потерять навсегда...И только после того, как она встретит уже готового мужчину, зрелого, мудрого, который и станет для нее и ее дочки опорой, он сможет что-то понять...и исправиться...