Author Topic: Как выкормить новорожденного котенка?  (Read 36299 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
это она и в том и другом случае зевает  :ap: она у нас совсем не мяучит  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, я не про котят, но тоже про "пение". Вчера у нас в новостях показали сюжет про собаку по кличке Компот, который за 12 лет жизни научился "говорить": когда он просит что-то вкусненькое, он говорит "мама", "ням", а также очень любит булки и когда просит конкретно булку, говорит "бу". :d30: Конечно, это не человеская речь, но на таких низких нотах полу-рычание, полу-речь, и слова действительно угадываются! :biggrin: А также очень любит петь в семейном кругу - когда кто-нибудь поет, он радостно подвывает (но таких любителей много).
Вот, если хотите, гляньте по этой ссылке. Включайте сразу второй ролик, можно отмотать на 6.30 и дальше.
http://www.brd24.com/news/read/Govorjacshaja_sobaka_po_klichke_Kompot_video.html
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Наша точно так же просит, смешная такая. Стонет, пока не спросишь, чего хочет и не позовешь к себе. Как будто ее на "месте" заперли.
http://www.brd24.com/news/read/Govorjacshaja_sobaka_po_klichke_Kompot_video.html

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Какой классный сюжет! Прямо умненький какой песик. А у наших родственников тоже есть бойцовский пес. его на боях забраковали, потому что он проиграл, наши родственники забрали его и рады.потому что добрее и понятливее собаки они не видели еще.

То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
Ага! Наша тоже очень ласковая, ходит по пятам за мной, норовит лечь, так, чтоб вся тушка вокруг меня обвилась. Грелка.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Какая красавица стала ,глаза раскосые   :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 да, теперь и мне стала нравится.... а характер какой славный, такая сладкая  :bq: просто супер кошка  :by:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я тут подумала что я ничего толком и не написала girl_pardon
не написала как и чем выкармливала, а вдруг еще кому нибудь понадобится эта информация...
короче буду писать что и как делала я

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Наша Сюнька ест грецкие орехи и шиповник  :m0166:
а за шиповник рычит прям, чтоб не дай Бог никто не забрал

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Прям сухой шиповник грызёт? Или уже размоченный, после настоя? :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
прям сухой, я разложила под батареей , а она по одному стаскивает и с начало играется а потом ест его... на Чучку рычит, чтоб та не отняла  :m0166:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Слушай, может, ей витамина С не хватает? Попробуй выдавить пару капель лимона ей в водичку - если будет пить, значит, надо!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
попробую
 а орехи че ест? еще и жует как кусок мяса  pooh_lol

Мой ЖЖ