Оль, ну што, Миша взял себе хоть один хот-спот?
ой, Олик...у меня видимо сильно мозги запудрены...он только недавно начал посуду в посудомойку складывать...ну если устала очень, могу вечером попросить убрать после ужина...поддерживать порядок он может, помочь порезать на кухне, когда готовлю, а вот что-то помыть, почистить...
...а так...мне даже как-то неудобно к нему обращаться...он как-то сразу поставил себя на это место...мужчина, зарабатывает деньги...не мужское это дело, не царское...по бытовым то...женское - вести хозяйство...
...и если я на работе, я должна и там и там...это воспитание мамы...это четко её позиция...такая участь у женщины...и она у него шатается под конец сельхоз работ и трудового дня, вымотанная донельзя, она будет жертвенно ни говоря ни слова работать со всеми наравне на даче...женщина должна...и пораньше встать и попозже лечь...и на работе и дома...а мужчине некомильфо всё это делать...
..вообщем, я себе уже как-то придумала отмазку...она некрасивая, циничная...но меня как-то успокоила
все женщины работают, и все ведут хозяйство...и дети у всех...можно ведение хозяйства считать как вторую работу...только при этом многие мало того, что получают копейки за эту вторую работу (читай зарплату мужа и вклад в семейный бюджет), так еще больше на себя тащут этот самый бюджет, а второй работы никто и не отменял...а я вот получается задорого продалась (по теории платного ведения хозяйства если)...
Миша всё-таки на высоком уровне содержит нашу семью, с ним не страшно и без работы остаться (тьфу тьфу тьфу, если кризис), и отпуски, и прочие прочие расходы...
...в конце концов, я вышла замуж чтобы сделать его счастливым...
и он- второй после Бога...
и помощница я должна быть ему...
В этом смысле мне понравилась ведическое отношение к распределению обязанностей в семье...двумя руками ЗА...и одной ногой....
Мужчина должен работать вне дома, и отдыхать дома. Женщина должна отдыхать на работе, и работать дома...Основная работа - созидание уюта в доме для отдыха мужчины в т.ч....На работу при этом женщине надо ходить, чтобы самореализовываться, но не в напряг...так, чисто, тряпочки новые показать миру, поболтать, да ченить полезное миру сделать...там даже есть 110 видов творческого направления...можно выбирать...вот только найти их не могу...это мне доктор Лесничев рассказывал..
...меня наверное только декрет может привести к такому раскладу...ну это я так надеюсь...