Author Topic: А надо ли завоевывать мужчину, а как?  (Read 20706 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Марииин, я не про объятия.
А про то, чтоб почувствовать себя Женщиной, которая может и нравится мужчинам.
Вы как-то уж сильно "налево" падаете.
У вас что, никогда не было мужчин-приятелей? С которыми можно и в театр сходит (когда мужу недосуг), и на празник в кафе посидеть и поговорить?

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Нина, не бывает мужчин-приятелей.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Нина

• Профессионал
Почему?

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
потому что за дружбой стоит всегда что-то большее. Или один или другой влюблен, и просто соглашается на такие отношения.
Скажу как женщина, которая родила ребенка от такой "подружки", которая и за мужчину, то его не считала. Просто друг.
Дружбы не бывает. Факт.
И я против флирта на стороне. Можно оставаться интересной для своего мужа и без разжигания нездорового блеска чужих глаз.

Offline Нина

• Профессионал
Видно, вы очень женственные. А я "пацанка".
Я дружу с мужчинами. Но "на расстоянии". Т.е. без телесного контакта.
"Глазками - пожалйста, ручками - низяяя"

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Я считаю, что женщина привлекает свей энергией- когда глаза блестят, движения сами собой становятся соблазнительными...
Почему усталая и не выспавшаяся женщина кажется непривлекательной? У нее черты лица не изменились. Просто падает внутренняя энергия. Поэтому всяческими способами надо эту энергию повышать: массаж- косметика- уход за собой. Интерес чтоб был в глазах. Страдалица с потухшим взором никому не интересна и может вызвать только жалость, а не любовь. ИМХО
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Я еще та пацанка. Кто видел меня живьем, знает. Хожу - углы сшибаю  girl_pardon Я не пойду с чужим мужчиной ни в ресторан, ни в кафе, ни в кино. Со своим приятнее  :d5: :by: Опять же мне бы было неприятно, если бы мой с кем-то флиртовал и по заведениям без меня шарашился.  Vala_08 Да и сети свои лукавый расставляет очень ловко, начинается с невинного флирта, а закончиться уже и искушением, с которым и не каждый справится может. И зарекаться тут нельзя, по мне лучше всего этого избегать и беречь отношения. Слава Богу, у меня у мужа нет склонности иметь подружек-друзей, и он со мной везде любит бывать.
Я скажу банальщину, но это единственное, что по настоящему работает. Мужчине хорошо, там где его любят, ценят, уважают, хвалят. Не показательно-натужно, а очень-очень искренне. Не ради того, чтобы что-то выпросить, или выкатить претензионный список, а за факт существования и просто за то, что он рядом с тобой. И в уютный дом, где его всегда ждут ласковым словом (ой, уж кто любит ушами, так точно не мы) и поцелуем (а куда без сладенького),  он всегда будет торопиться.
Удивлять можно и неожиданным ужином или обедом, и экстравагантным нарядом  (а горничной после долгой разлуки (недельной) ,не пробовали одеваться с порога встречая - попробуйте - не пожалеете  :ap:), и подарком (думаете, только женщины их любят? газонокосилка увешанная шариками последи комнаты сразит кого угодно наповал). Для меня самое сильное романтическое впечатление - это когда рядом в храме по воскресеньям, и паломничестве, и ощущаешь это единение души именно там, вот я, вот мой муж, мы плечом к плечу стоим перед лицом Бога, в единой молитве.  И отношения теплее и нежнее, а не через стимулирование ревности, смотри, как на меня вон тот посмотрел, я не только тебе нужна, милый...беее...

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Я не пойду с чужим мужчиной ни в ресторан, ни в кафе, ни в кино. Со своим приятнее  :d5: :by: Опять же мне бы было неприятно, если бы мой с кем-то флиртовал и по заведениям без меня шарашился.  Vala_08 Да и сети свои лукавый расставляет очень ловко, начинается с невинного флирта, а закончиться уже и искушением, с которым и не каждый справится может. И зарекаться тут нельзя, по мне лучше всего этого избегать и беречь отношения.

+500.
Я прекратила общение в аське, скайпе с друзьями-мужчинами. Ну для чего замужней женщине все эти "привет-как дела?" на самом деле? Что за этим стоит???? Покапойтесь в себе (только честно) зачем нужен весь этот бессмысленный и крайне неосознанный постоянный флирт. И станет неприятно. Чем больше развивается духовное чутье, тем больше суррогатов имхо отваливается, все искуственное, с помощью чего мы доказываем самим себе свою женскую сущность. Мне точно будет противно застукать мужа в ресторане с "подругой", вот и мне уже давно этого не нужно. У нас есть друзья. Мы общаемся семьями, и мужчины с мужчинами, и подруги с подругами. Нам этого вполне хватает. Имхо если требуется постоянная подкачка мужского дружеского внимания, это повод задуматься - а почему я не получаю этого от мужа?

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
ой, девочки, у меня сегодня курьезный случай произошел из серии "нарошно не придумаешь". Сначала у нас неделю жил двоюродный брат мужа с семьей из Сургута, и по причине того, что мужчины видятся редко, а тут еще новые виды бизнеса опять наклевываются совместные, они сидели ночами на кухне и естественно пили пиво. Только проводили гостей, уехали в Тобольск на венчание и опять же банкет. Приехали - думаю, ну всё, сейчас начну махать шашкой и вводить сухой закон, совсем раскрутились гаечки (к слову, пьяным я его не видела), но в виде профилактики, уже начала грозить чтением акафиста Богородице Неупиваемая чаша, как  звонит одногруппник мужа, с которым они не виделись 20 лет, и который блин малина приехал жить в Тюмень с семьей. Миша, не долго думая, приглашает меня  с собой, а я, как назло, после поездки приболела так, что ни лапой, ни хвостом махнуть не могу, чую, как будто намереваюсь разболеться. Я в горячей ванне распарилась, и спать собралась пораньше. Вообщем, слово за слово, я говорю, ты иди, конечно, но с завтрашнего дня - всё, начинаем борьбу с пьянством. Он бубнит что он не алкоголик, вообщем, расстались не сильно ласково, не как обычно.
Просыпаюсь в 5 утра. Пощупала - мужа нет. Я за телефон - звоню, и слышу он играет где-то в квартире. Я чертыхнулась, а он вот только, провожая наших сургутских гостей, точно так же оставил телефон дома, и уехал на вокзал, они попали в пробку, опоздали на поезд, и приехал он только через три часа, а я всё это выяснила дозвонившись до брата его, он мне и рассказал, как они билеты меняли. И тут опять волноваться. Да ёпрст!!!  Я забылась тревожным сном, просыпаюсь от того, что мне холодно и неуютно без него. И понимаю, о, ужас, мой муж первый раз не пришел домой ночевать. Время - 7 утра. ЕГо нет.
Я решительно иду на кухню, нахожу написанный на бумажке адрес и телефон его одногруппника и набираю номер. Сонный голос мне говорит, что Миша уехал давно, в два ночи. У меня всё внутри обрывается. Наличие любовницы или измены я даже не рассматриваю, ибо доверяю ему и знаю его отношение к прелюбодеянию. Вот только как объяснить это другу. Я говорю, понимаете, Дмитрий, он у меня хороший, и любит меня. Ему некуда больше ехать, значит с ним что-то случилось! я понимаю, что в милиции заявление не примут, т.к. трое сутое не прошло, значит я решительно начинаю следствие сама! Я блатую друга одеться и пойти посмотреть на улице нет ли следов нападения, и иду одеваться сама, смотреть не лежит ли мой муж пристукнутый кирпичом около моего дома. Заодно пытаюсь выяснить у друга, каким такси он пользовался, он спросонок не может вспомнить, я говорю, ничего, мы найдем, не так много такси в городе (ну всего служб штук 150). Дмитрий, друг, соглашается одеться и пойти на улицу, я тоже иду натягивать джинсы. Начинаю судорожно молиться...По пути я захожу в зал...
И вижу моего любимого мужа, пятка которого мирно даже не дрыгается из-под детского одеяла, спит, окаянный. Какая у меня была истерика!!!...видимо, всё внутреннее напряжение, которое я держала в себе, разом выплеснулось. Миша подрывается, первая мысль, говорит, была, что ты на работу проспала ( так-то воскресенье), но почему ты так рыдаешь, я все равно не пойму. Я сквозь слезы начинаю кричать, дурак какой козел, какой дурак, быстро звони Диме, он твой труп ищет около дома. Миша начинает звонить Диме, я начинаю уже сквозь слезы ржать как коник, слышу, Миша начинает гоготать...
...Вообщем, телефон, который я услышала в пять утра, это он уже был дома, естественно. Миша, то ли решил проучить меня, то ли будить не хотел, решил лечь отдельно (чего тоже ни разу не делал, всегда придет - обнимет, поэтому додуматься поискать мужа дома я не смогла)  biggrin biggrin biggrin
Сказал, что я лихко могла бы работать в милиции, я кого хошь нашла бы, и все бы пораскрывала...
К слову, у нас не двухуровневая квартира, три комнаты, из которых две  - взрослые, одна - детская, что делает ситуацию еще более смешной...
а сухой закон мы таки ввели  :d30:
« Last Edit: 25.09. 2011, 16:42:29 by Олюша »

Offline Нина

• Профессионал
Вот. Согласна с Аллой.
Кроме того, считаю, что за мужа надо бороться. Хоть мытьем, хоть катаньем, хоть как.
А дружить нельзя с мужчинами, если ТЫ в них видишь мужчину.
А если для ТЕБЯ это бесполый людь - то скоки хошь дружи, греха не будет.
(Кстати, лесбианство - очччень страшный грех. Если блудниц побивали камнями, то г...в - уничтожали весь род. И что ж - с женщинами не дружить? Ну, это я так, похулиганить  :bm:)
И тут вспомнила фразу: "Когда Вы не влюблены - вокруг вас женщины и мужчины. А когда влюблены - тогда есть только ОН (или ОНА), а остальные - просто люди.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Нин, ну я ж говорю, для меня генетический прообраз моего сына был как раз таким бесполым людём и корешем...по совместительству чужим мужем...я считала нормой и сходить с ним ресторан, потрещать, и в асько поболтать каждый день, ну интересно же...
..вот сейчас как-то не считаю это нормой....более того, для меня это уже - ДИКО...как??? с чужим??? в ресторан?????????? ...бррр...какой бы он интересный и бесполый  не был....мужчины всегда остаются мужчинами, а женщины женщинами...этот пол может вдруг обнаружиться и проявиться в виде такооого искушения...тем более дружба подразумевает некоторую близость, хотя бы по интересам или единомышление...
...несказанно счастлива, что переросла и аську и соц.сети, равно как и мой муж...эти все спокиноки, чмоки доки - если бы какая краля начала с ним переписываться...или по дружески ходить куда  :8: ой, упаси, Господи...дружить семейным людям надо семьями!!!  :friends:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Вот. Согласна с Аллой.
Кроме того, считаю, что за мужа надо бороться. Хоть мытьем, хоть катаньем, хоть как.

Я тоже согласна. Но только про мужа если речь и не "хоть мытьем и катаньем" - не все средства хороши.

А дружить нельзя с мужчинами, если ТЫ в них видишь мужчину.
А если для ТЕБЯ это бесполый людь - то скоки хошь дружи, греха не будет.

Для нас-то да. И женщины и правда умеют так дружить. Но к сожалению (но и к радости в других вопросах) мужчины устроены не так, как женщины. Так что не вводи другого в грех, зная, что мужчины иные. У них вопросы пола и их отношений все не так, как у нас.

Offline Нина

• Профессионал
Не знаю, не знаю...
Попыток со стороны мужчин-друзей не было.
А теперь уж и подавно не будет.
--------------------------
Ой, скажу крамолу.
В студенческие времена ходили в походы в горы. И были спальники на 2, 3 человека. Вообще снарежение было не чета нынешнему - тяжеленное, неудобное. Щас Оля приносит перед походом снаряжение - у меня слюнки текут - Эх, нам бы тогда такое. Что рюкзак, что спальник, что палатка, что карабины, что ледоруб...
Короче, когда было холодно, залазили в один спальник с малчыком и вторым сверху укрывались... И ни че, никакого сексу.
Просто были мы не так просвещены в этом вопросе, все было проще и чище.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
тем более дружба подразумевает некоторую близость, хотя бы по интересам или единомышление...
Подтверждаю!!!! Особенно - любое совместное творчество. ОЧЕНЬ сближает. И если люди изначально просто друзья, это очень часто перерастает в "не просто". Пример из студенческой молодости: все 5 лет у нас была небольшая театр-группа (6 чел. - 3 м. и 3 д.), мы делали капустники всякие, много сочиняли, пели, вместе проводили дни рождения и т.д. "Официальных" пар среди нас никогда не было (ну так чтобы все знали, например, что Света встречается с Колей). В результате за годы общения - ну не то чтобы "все с всеми", такого разврата не было, но в разные периоды какие-то отношения и симпатии были постоянно, и эти пары, увы, менялись. :wub:
Пример из взрослой жизни. С первым мужем сошлись на почве общего творчества. Со вторым мужем сошлись на почве творческого общения.
Знаю за собой - у меня очень эмоциональная и подвижная психика, могу увлечься талантом (раньше часто повторяла "за талант можно простить всё"), а в творческом вузе и вообще в моем кругу общения таких - тыща. Талантливых интересных мужчин. Поэтому - всегда буду себя ограничивать в "дружбе" с подобными людьми.  От греха подальше. Чтобы даже в мыслях не мелькало.
« Last Edit: 25.09. 2011, 22:05:02 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Профессионал
Экие вы ветренные, однако... :bk:
Если уж так - тогда надо держаться по-дальше от мужчин и не дружить.
А я вот дружу... И ниче...  :d2:
Ой, а только что разговаривала со своим другом-мужчиной - он вообще главным бухгалтером работает, всегда в женском коллективе...
Приветливый всегда с подчиненными...
И вот до сих пор не женат, и девственник... А уже за 40...
И с женщинами дружба не спасла (от холостяцкой жизни).  girl_pardon
Пыталась его сосватать за мужа племянницу - не получилось. Та тоже гл. бухгалтер, уже 37, а все одна. И ухажеров не наблюдается. А девка красивая, эрудированная, интересная, но домоседка.
Следствие - если ты главный бухгалтер, то уже ничто тебе не страшно flag_оf_truse