Author Topic: Что вы сегодня готовили? рецепты с фото  (Read 90355 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lelja

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 413
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
Купила вчера творог, посоветуйте, девочки, что приготовить. Хочу запеканку какую-нибудь сладкую))

Offline Юльен

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2441
  • Статус: +3/-0
Оль, в этой же теме есть фото запеканки и рецепт  :54:
Хочу прекратить жрать!

Offline Lelja

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 413
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
Не увидела :t1867: Вот спасибочки!!!

Offline Юльен

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2441
  • Статус: +3/-0
а ты всю темку сначала прогляди - много чего увидишь  :99999:  :m0128:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а я фотку не вижу
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2441
  • Статус: +3/-0
а я фотку не вижу
а ее и нету :578806: ...фотоаппарат муж Олин забрал на работу, ага  :girl_sigh:
Хочу прекратить жрать!

Offline flagzero

  • Новичок
  • *
  • Posts: 5
  • Статус: +0/-0
Горячий селедочный салат

Чистим картофель, режем его ломтиками. Затем смешиваем с мелко нарезанным филе сельди, посыпаем шинкованным зеленым луком, поливаем растительным маслом. Сверху раскладываем ломтики сыра и запекаем в духовке. Этот салат-запеканка подается горячим.
Ингредиенты:
сельдь (филе) 25 г
картофель отварной в мундире 100 г
сыр твердый 50 г
лук зелёный 20 г
масло растительное 20 г
перец чёрный молотый по вкусу

Грибы в тесте

Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. В миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать.
В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального.
Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу.
Ингредиенты:
грибы свежие 500 г
мука 0.5 стакан
яйца 1 шт
молоко 0.5 стакан
масло растительное 2 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
« Last Edit: 19.03. 2011, 01:58:49 by Катюша »

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Не, ну опять скрытые ссылки! :t1940: Чем бы кидануть таким?... :1981112:
Катюша, как придешь - удаляй ентого спамера!!! :banned:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline flagzero

  • Новичок
  • *
  • Posts: 5
  • Статус: +0/-0
Приготовление блинчатого пирога: Выпечь пресные или кислые блины из приготовленного по вкусу блинного теста, хорошо подрумянивая их с одной стороны. Смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями форму или глубокую сковороду, уложить в нее блины поджаренной стороной вниз, смазывая каждый блин тыквенной начинкой. Верхний блин обильно смазать сметаной и запечь блинчатый пирог в сильно нагретой духовке. Подать готовый блинчатый пирог горячим, нарезав сегментами на всю толщину пирога. Отдельно подать сметану и холодное молоко. К пирогу так же прекрасно подойдет домашнее квашеное молоко или густая некислая простокваша.
Ингредиенты на 2 порции:
тыква 500-700 г
сметана 1-2 ст. ложка
сухари молотые 2-3 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар по вкусу

Блинный пирог с яблоками
Яйца растереть с солью и сахаром, влить немного молока, взбить и добавлять небольшими порциями муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто разбавить молоком и испечь блины. Готовые блины уло­жить в кастрюлю или в глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая их мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешан­ным с молотой корицей. Получившийся блинный пирог поставить в духовку со средним нагревом, держать ми­нут 30—40, пока не появится румяная корочка.
Готовый пирог выложить на блюдо и полить варень­ем или посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука 2 стакан
молоко 3 стакан
яйца 2 шт
яблоко 2 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
корица по вкусу
« Last Edit: 24.03. 2011, 23:42:07 by flagzero »

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вот что сегодня у меня было на столе http://katilida.livejournal.com/21735.html
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Maya

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 637
  • Статус: +0/-0
Спасибо, Катюш! Замечательный рецептик!

Offline kimo4ka

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 190
  • Статус: +0/-0
Вот что сегодня у меня было на столе http://katilida.livejournal.com/21735.html

абалдеть можно!!  :dt: красота

Сотерн

  • Guest
вот это готовила не я и не сегодня, но могу поделиться.....
помидоры, фаршированные грибами


из помидор вынуть сердцевину и уложить отверстием вниз, чтобы стек сок. поджарить на раст масле головку мелконарезанного лука, грибы, перчик сладкий, толченый чеснок, посолить и поперчить, добавить ложечку томата и посыпать чуть-чуть сахаром,  нафаршировать помидоры и посыпать сухарями, сбрызнув раст маслом.запечь в духовке 20 минут.подавать холодными!
вкуснятина!
знаю точно, это мне муж готовил... не удержалась, чтобы такую красоту не запечатлеть...
« Last Edit: 21.05. 2011, 23:16:28 by Сотерн »

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :yazik: :yazik: :yazik:
Как всегда Наташик со своими аппетитными фотками на ночь глядя  :bq:

Наташик давай с тобой книгу рецептов сварганим?  :ah:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Maya

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 637
  • Статус: +0/-0
А сухари обязательно?