Запеканка из рыбы с овощами
Ингредиенты
Филе рыбы 400г
Кабачок 200г
Фасоль зеленая 150г
Лук, морковь по 2 шт.
Сметана 0,5 стакана
Яйцо 2 шт.
Твердый или колбасный сыр 50г
Способ приготовления
В форму выложить кабачки, на них выложить брусочками порезанную рыбу, далее слой фасоли, затем лук и морковь смешанные. Каждый слой солить и перчить как вы любите. Добавить 2 ст.л. молока или бульона и поставить в духовку. Минут за 10 до готовности залить заправкой. В ней смешиваются сметана яйца и тертый на крупной терке сыр. Равномерно размазывается заправка по всей запеканке и ставится с духовку запекаться. Очень легкая запеканка.