Author Topic: Зеленый рулет  (Read 2282 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kimo4ka

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 190
  • Статус: +0/-0
Зеленый рулет
« on: 26.01. 2011, 08:34:15 »
Чтото необычное по-моему...


Зеленый рулет

Ингредиенты

Шпината (мороженный), 2 яйца (отделить белки от желтков), 2-3 ст. л. муки, соль, перец, разрыхлитель на кончике ножа, 200 г красной рыбы, 200 г плавленного сыра.

Способ приготовления


Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавить два желтка,муку,соль,перец и разрыхлитель. В конце ввести 2 белка взбитых крепкую пену. Выпечь на противне(застелить бумагой) до готовности, если отходит от бумаги, значит готов. Свернуть в рулет не снимая с бумаги. Остудить, развернуть. Сверху рулет намазать сыром, выложить рыбу, нарезанную тонкими пластинами, завернуть в рулет, в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
« Last Edit: 17.09. 2011, 17:33:05 by ШЕФ Катюша »