Author Topic: Бытовая химия в хозяйстве...  (Read 17054 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Бытовая химия в хозяйстве...
« Reply #15 on: 05.02. 2011, 07:59:53 »
Конечно, опять нет повода не зайти к нам в гости  :wink2:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #16 on: 26.04. 2011, 23:40:09 »
Оказывается израильская фирма Сано уже до вас раскинула свои сети? А мы тут таким пользуемся:
http://goldstart.ru/node/68 - Силит -бенг для кухни и для ванной отдельно

и растворитель жира Сент-Мориц - отмывает абсолютно все- ржавчину, жир любого слоя, хоть застарелый, но без перчаток как правильно замечено к нему не подходи!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 29.04. 2011, 15:30:44 »
О! Силит этот, все уши прожужали в рекламе, и че? стоящее средство?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #18 on: 09.07. 2011, 23:35:56 »
хорошее средство. Не знаю, может есть чего и лучше, но мне нравится.
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #19 on: 20.07. 2011, 12:16:28 »
Купила по и-нету набор пятновыводителей Udalix - уж больно  о нем отзывы удивительные. http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-udalix Стул отчистила засаленный из ткани. Но никак не соберусь на одежде попробовать.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #20 on: 20.07. 2011, 14:06:39 »
а я чето такое и не видела нигде у нас
а что значит набор? Для разных поверхностей?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #21 on: 20.07. 2011, 16:57:20 »
Да там цены все ок. 100р. были, вот и заказала сразу несколько - карандаш, спрей и стиральный порошок. Они в принципе все из одного вещества наверное, просто действие немного разное. Спрей и запахи удаляет, и на мебель можно, карандаш более точечно действует, а порошок удобно в машинку засыпать. Народ на сайте закупок тоже в восторге, кто попробовал. Носки детские стирала вручную - мне показалось что эффект как у ваниша, т.е. лучше любого порошка. Надо теперь попробовать теперь то, что ваниш не берет.

Offline Lenana

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #22 on: 18.05. 2012, 14:59:15 »
А я почти все мою универсальным камнем, чуть ли не все моющие средства им заменила. Очень довольна. phil_31

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 18.05. 2012, 16:28:35 »
что за камень такой?  :connie_girl:

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #24 on: 21.05. 2012, 12:15:07 »
Девочки. Вчера опробовала средство для микроволновки.  Развела лимонную кислоту в воде, поставила в микру на максимальную мощность на 10 мин. (можно лимонный сок). Абсолютно все не отошло, но очень хорошо отчистилась, процентов 95. Я в ней передержала каштаны, они лопнули и сгорели внутри, в смысле на стенках-решетках. Так просто не отходили, а тереть фанатично мне не хотелось. На мое счастье в контакте этот совет появился.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #25 on: 21.05. 2012, 12:19:47 »
Купила по и-нету набор пятновыводителей Udalix - уж больно  о нем отзывы удивительные. http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-udalix Стул отчистила засаленный из ткани. Но никак не соберусь на одежде попробовать.
Марин, а что в набор входит. Пятна, это моя головная боль. Откуда и как они появляются? Руки не к тому месту наверно притачали.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #26 on: 23.05. 2012, 19:49:41 »
Марин, а что в набор входит. Пятна, это моя головная боль. Откуда и как они появляются? Руки не к тому месту наверно притачали.

Света, это не готовый набор, просто я сама набрала то, что приглянулась: карандаш от пятен, баночка типа ваниша для стирки и брызгалка универсальная для мебели, поверхностей и проч. Карандаш мне совсем не понравился - никакого толку. Да еще он и развалился почти сразу, т.к. это по сути тот же прессованный порошок в бумажной оболочке, которая от влажности быстро разлезлась. То, что в баночке чистит аналогично ванишу - не лучше, но он кажется более экологичный. А вот брызгалка мне очень нравится на кухне от всех видов пятен, т.к. она вроде безопасная для доровья и к тому же удаляет запахи.
Но вот пятна на одежде по-прежнему головняк.... У меня очень много хороших вещей с непонятными пятнышками на самом видном месте :bh: Может, кто посоветует еще какие средства?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 23.05. 2012, 19:59:29 »
если вешь уже постирана то чаще всего отстирать и вывести пятна уже практически невозможно, только в редких исключениях
я обычно перед стиркой, хорошенечко исследую каждую " тряпочку" на наличие пятен, если что то обнаруживаю то это пятнышко заливаю чистым фэри, это которое для посуды, прям на пятно заливаю и втираю в это место чтоб фэри прошел на сквозь, до изнанки, оставляю так минут на 15 а потом стираю, честно, еще не было такого чтоб пятно не отошло  girl_pardon
Еще раз повторюсь, только до стирки !!! бывает иногда что отходят те пятна которые не отстирались обычной стиркой

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #28 on: 23.05. 2012, 20:48:34 »
Какой хороший совет! Надо попробовать. А то у меня уже 2 пятновыводителя, а пятен не убывает, я не всегда аккуратна на кухне, одежда страдает.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #29 on: 24.05. 2012, 12:07:05 »
Да-да! Фери! Жирные пятна! Моя подруга давно пользуется. Правда шелк разъел. В меховушке был шелковый верх, она пыталась масляные машинные пятна вывести. Но в остальных случаях -  хвалит. Она в садике с малышами работает в Финляндии. Там можно об воспитателя и нос и руки "вытереть". На руках часто сидят. Большинство пятен отходит.