Куриная ветчина с сыромНам понадобится:
* 800 г куриной грудки,
* 200 мл сливок питьевых,
* 2 шт яичных белков,
* 150 г сыра,
* 1 ст.л. манки,
* соль по вкусу,
* 1 ч.л. паприки красной молотой,
* молотый черный перец по вкусу,
* 2 зубка чеснока
150 г куриной грудки порезать кусочками, остальное перемолоть в блендере или на мясорубке. Добавить сливки, белки, манку, соль, паприку, перец, чеснок (предварительно пропущенный через пресс) и сыр порезанный маленькими кубиками.
Использовала стеклянную форму для террина. Смазала ее ОМ, выложила фарш, утрамбовала его. Потом форму с фаршем засунулала в рукав для запекания, завязала его. И отправила всю эту "конструкцию" в аэрогриль (можно в духовку), температура 125 градусов (точно не знаю какая температура на режиме "тушения" в мультиварке) на 2 часа.
Получилось очень вкусно!!!
Рецепт отсюда
http://kvito4ka-27.livejournal.com/14371.html?view=218403#t218403