Author Topic: Маски для лица и волос  (Read 27261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: Маска для лица, волос, рук
« Reply #45 on: 23.12. 2011, 15:59:07 »
Да, Свет, надо перчатки.... но это так неудобно - по сто раз за день их туда-сюда одевать-снимать. пока мы писаем в штаны, попу помой, после нее руки помой, лужу вытри, снова после тряпки руки помой - постоянно приходится что-то тереть. но такая проблема только зимой почему-то.
а к врачу не пойду - хватит с меня врачей за последнее время  :куку:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Наталочка

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Оболенск.
« Reply #46 on: 23.12. 2011, 20:39:33 »
девочки кто-нибудь пользовался "системой проактив"(для проблемной кожи)в инете читала что выравнивает кожу,убирает все недостатки,интересно это правда? http://www.proactiv.ru/
« Last Edit: 24.12. 2011, 01:29:30 by ШЕФ Катюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #47 on: 24.12. 2011, 01:30:02 »
даже не видела у нас такое  :5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #48 on: 24.12. 2011, 13:06:14 »
И я такого не видела  girl_pardon

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #49 on: 24.12. 2011, 14:39:16 »
Да, Свет, надо перчатки.... но это так неудобно - по сто раз за день их туда-сюда одевать-снимать. пока мы писаем в штаны, попу помой, после нее руки помой, лужу вытри, снова после тряпки руки помой - постоянно приходится что-то тереть. но такая проблема только зимой почему-то.
а к врачу не пойду - хватит с меня врачей за последнее время  :куку:

Мариш, у меня такая же проблема с кожей на руках, поэтому все стараюсь делать в перчатках  (хотя часто забываю и тогда все начинается с начала), т.к. дошло до того, что трещины стали глубокие и не заживают.
Я пользуюсь кремом производителя ASTELLAS называется крем Локобейз РИПЕА восстанавливающий, если втирать на ночь побольше да еще хб перчаточки одеть, руки через пару дней начнут восстанавливаться. Но этот крем дорогой, его в принципе можно заменить обыкновенным детским кремом, эффект правда будет слабее. А еще обрати внимание на то, чем ты моешь руки и какой жидкость для посуды пользуешься. Кроме того еще левомеколь на ночь на руки можно намазать и при ранках пантенол (витамин группы В) содержащий крем обязательно использовать.
http://www.new-ways.ru/krasota-01.html тут про мыло немного рассказано, очень полезная информация.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #50 on: 24.12. 2011, 22:35:47 »
О, Танюш, спасибо!
я сейчас задумалась насчет мыла, т.к. у дочки в этом году то же самое  :bw: уж она-то моложе в 3 раза по идее....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #51 on: 06.08. 2012, 15:04:44 »
А кто-нибудь слышал про гречишную маску для лица? Там как-то гречку размачивают и смешивают с маслами. Никто не пробовал?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #52 on: 06.08. 2012, 21:11:01 »
Первый раз слышу, надо покапаться, и непременно раздобыть рецептик, интересно  :dumai:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #53 on: 21.08. 2012, 15:38:59 »
Нашла такой рецептик, мне кажется что должен быть очень хороший  :bq:

Как отрастить длинные волосы:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
- 2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите...

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #54 on: 20.09. 2012, 16:14:25 »
Мыла волосы горчицей. Кашицу наносила на влажные волосы и сидела в ванной столько, сколько свободного времени. Греет кожицуууу... Без ополаскивателя не могу, пользовалась. Перхоть тоже ликвидирует. Волосы отрастила, объем увеличился.

Еще нашла хну из Индии. В контакте. С 7 или 9 травами. На выходе золотистая. Добавляю 1 к 1 красную (в чистом виде бургундский)- интересный цвет получается. Надоел. Попробую в желтую добавить черную. Приглушает рыжесть, добавляет интенсивность.

Качество волос улучшилось значительно.  Вариантов море. Чистое здоровье.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #55 on: 20.09. 2012, 16:15:31 »
А кто-нибудь слышал про гречишную маску для лица? Там как-то гречку размачивают и смешивают с маслами. Никто не пробовал?

Скорее всего из гречи делают муку. Добавки в зависимости от типа кожи. Желток полезен всем. Только бы делать, не лениться...

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #56 on: 20.09. 2012, 16:15:59 »
Блины гречишные вкусные. :ah:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #57 on: 23.09. 2012, 22:13:28 »
 :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #58 on: 01.11. 2012, 21:15:04 »
Масочка с горчицей для волос меня очень заинтересовала.. я как раз сейчас пытаюсь разными способами восстановить волосы и остановить их выпадение.

Мой способ восстановления волос (у меня жирная кожа головы склонная к образованию камедонов и перхоти и очень ломкий и пересушенный волос, примерно от середины длины)
1. масла чайного дерева и мелко натертого имбиря по 1 ч.л примерно (пропорция произвольная) смешиваем и втираем эту кашицу в кожу головы. (печет, кстати, очень даже сильно)
2. масло виноградных косточек (пользуюсь обычным рафинированным, т.к. другого пока не купила) втираем в волосы отступая от корней примерно на 1\3 длины втираем много не жалея.
3. одеваем шапочку и заматываемся полотенцем или одеваем еще одну шапочку чтобы сохранить тепло. Прогреваем волосы феном очень хорошо, волосы должны стать горячими. Прогревание длиться примерно минут 10-15.
Оставлять такую масочку можно от 1 часа до 15 часов.
Затем промываем голову шампунем как минимум два раза. У меня для этих целей 2 шампуня. Один шампунь фирмы Океаник (торговая марка АА) -  шампунь для диабетиков, предназначен для мытья скальпа. В нем нет отдушек, хорошо промывает кожу. Второй шампунь именно для волос - Ив Роше (серия растительный уход за волосами) с экстрактом белого люпина.(этот шампунь с добавками типа ламинирования, поэтому жирную кожу головы мыть им не рекомендуется).
Дальше, на мокрые волосы немного маски или бальзама для легкого расчесывания.
Даже после первой же маски видно действительное улучшение. Волос становиться рассыпчатым, гладким и толстым.

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #59 on: 01.11. 2012, 22:38:36 »
И чуть не забыла.
Обязательно витамины группы В. Например Неуробекс или Неуробекс Нео.