Author Topic: Куриная буханка с овощами паровая.  (Read 4346 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru


Ингредиенты:
600-700 г куриного
2-3 помидора
2 луковицы 2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец молотый
масло растительное

Приготовление:

Нежнейшее и диетическое блюдо. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
Посолить, поперчить и перемешать.
Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.
Сформировать высокую буханку.
Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.
Варить в ней примерно 50 минут.
Охладить и порезать.
Добавлять можно и оливки,и грибы,и мелко-нарезанный болг.перец(красный,т.к. жёлтый меняет цвет)
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ