Да тут простор для фантазии - вот и другой рецепт:
Тесто замесила на газированной минеральной воде.Тесто такое всегда делаю на глаз.
Воды- 1,5 стакана (250гр)
масла подсолнечного -примерно 0,5 стакана
щепотку соли и сахара
мука сколько возмет,тесто не должно прилипать к рукам и чтоб не было тугим,быть например такое,как на пельмени и вареники. Начинка может быть абсолютно любая.
Начинка 1:творог 300 гр,1 яйцо,по пол пучка укропа и петрушки и зеленый лук,соль по вкусу,все перемешать.
Начинка 2:просто тушеная капуста с репчатым луком и морковью,капусты,половинка небольшого качана,соль,перец по вкусу,уже в остывшую капусту вбить 1 яйцо,перемешать.